|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А не сделать ли реестр рарных вещей открытым?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от karapuz
Мне кажется интереснее было бы просто сделать энциклопедию рарных вещей. Раз существует ситуация, когда есть интерес со стороны одной категории людей и не желание афишировать с другой, мне кажется, что лучше просто составить список рарных вещей с описанием их характеристик и примерной стоимостью
Зачем же так пугать народ, когда он увидит сколько раритетов, валяется в сундуках , сейчас и так понятно , что все раритеты в списке и покупать их без перерегистрации смысл нет!
-
Хм... Свен, Белый, Спай... поможете с библиотекой? Кто ещё из стариков с хорошей памятью?
-
Конечно поможем
-
Сообщение от ErlIC
Зачем же так пугать народ, когда он увидит сколько раритетов, валяется в сундуках :), сейчас и так понятно , что все раритеты в списке и покупать их без перерегистрации смысл нет!
Да я не о том. Смысл не в том, чтобы показать у кого, что, а чтобы показать что вообще на шарде существует (без указания количества) - как энциклопедия. А самым лучшим вариантом вообще было бы открытие музея в самой уо, где были бы выставленны экспонаты.
-
может зделаем твое очко раскрытой для публики ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от CSKA
может зделаем твое очко раскрытой для публики ?
Как остроумно... Сам придумал ?
-
Тогда проше пополнить музей Бобра
-
Сообщение от iZGOi
Тогда проше пополнить музей Бобра
А кто захочет отдавать туда свои рарики?
-
Музей должен всегда быть всегда всем доступным, как рынок. Прошу администрацию задуматься над этим - помоему не плохо бы было. Музей, зал славы и т.п. Мало того, что интересно взглянуть на редкие вещи, так хорошо было бы если бы еще велась история шарда. Туда бы навсегда записывались имена известных людей, возможно с памятниками и что они сделали. Разьве плохо? Игроки и ГМы уходят, а так бы память оставалась.
-
Сообщение от -MAUGLI-
за и желательно рисунки раров
Какие рисунки? Чё-то я не понял!
-
Ну норм идея,тока кто это делать будет!!
И с другой стороны можно будет узнать сразу кто владелец,если к примеру захочешь приобрести ее!!!
-
1 - Для чего вещи заносят в рестр? - для того чтобы в случаи кражиутери их можно было востановить ( я говорю про квестовые вещи )
2 - Так если они прикреплены к человеку , то какая разница , полутят их или нет ? Такие вещи и брать нестанут ( которые в рестре )
-
-
Вождь и Учитель
Тут уж, как говорится, голосуй - не голосуй...
Не откроют вобщем
-
праильна нада))
но вот зачем?)
-
Почему же ?
1) Идея продолжить музей Бобра - логична..
и опять его начать заполнять "бутафорией" , типо Тма или ШБ - всем известно , что это крашенные айрон мечи , без свойств..
2) открыть реестр - глупо ;
хотя я сам не прочь взглянуть , что на ком лежит :D
3) Изгой , чем смогу - тем помогу ;)
-
Нет, открывать что на ком - однозначно нет! Это же в принципе будет нарушать игровой процесс и еще больше оторвет УО от РПГ. Сейчас это особые знания, а так станет достоянием гласности. А если каждый ньюб будет знать кто с каким оружием или еще с чем имхо нехорошо.
Ваши права