|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поймаю на опее - буду ресскилить, чтоб фаму надоело набивать, набивальщики хреновы достали уже. то у бб красный уродцы прыгают ньюбов убивают, то райко какой-то нарисовался. идите лордов бейте лучше
-
Сообщение от -=Mark0=-
И воще я не трогаю нормальных людей, и не делаю так как сделал с Психо. Но я извеняюсь перед ним. Очень =)
Так, если ты выпендрился на Психо то будеш иметь дело со мной мля
-
Сообщение от Jet Oskom
Да Марко Ака Райко всегда врёт , я это недавно понял и по этому в игнор его добавил...а раньше думал норм чел
ну ну он нормальным некогда не был )
-
Марко это лохок один с Риги сидит и на всех рамсит в нете
-
Taste my scythe
Сообщение от Newbie Orc
Марко это лохок один с Риги сидит и на всех рамсит в нете
спасибо Барт,мы уже поняли кто он такой)
-
Ну чиста падонок !!
-
Taste my scythe
Сообщение от iZGOi
Ну чиста падонок !!
ну да,а ты чиста флудер=)))ну и падонАк,так,до кучи=)
-
-
Да? Барт? А ты отец.. хренов..
П.С. Вовс а ты был нормальным? Если у меня АФИГЕННЫЙ с вами вар, то значит что я не нормальный? Мде..
Я тоже самое могу сказать про тебя Вовс. Что ты крыса, лох?
Психо, серьезно извени ещё раз =)
-
Марко не гони тут. Я тебя всю жизнь банил на канале т.к понтов не по годам. Много кто тебя хотел встретить за рамсы в мирке.
-
Сообщение от Lord Marko
у нас вара некогда не было , клоун ты позорный
а насчет крысы ты на себя взгляни )
-
гЫЫ по моему нормальный чел спокойно мимо в драке(черном)пробегаю ни разу не напал не то што некоторые и на голова кидаються гЫЫ видать забывают што не в гз у мя палец над кнопкой рекола по ласт таргету гЫЫЫ
-
Сообщение от -vovs-
Сообщение от Lord Marko
у нас вара некогда не было , клоун ты позорный
а насчет крысы ты на себя взгляни )
А что у нас сейчас мир? У нас вар ( и мы изза этого враждуем...) вот по этому и обсираемся..
2Барт. Бань у меня айпи каждий день меняеться. Посматри ты, как ты банишь - я захожу и сколько банов на мои айпишки =) хотя я играю дома
-
енцидент с психо решон, я не знал что это тот психо о катором я теперь знаю, я извенился, ибо я так делаю на опее со всеми тк там на офришников пох извени ещё раз психо, вещи он просил оставить на память
ОФФ ТОП
Ваши права