|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Если ты не понял, это я тебе сказал к тому, что твоя информация об использования инжекта этим игроком не прошла мимо ушей конса. И разбрызгивать сопли по форуму совсем не обязательно.
-
Сообщение от Haldir
Если ты не понял, это я тебе сказал к тому, что твоя информация об использования инжекта этим игроком не прошла мимо ушей конса. И разбрызгивать сопли по форуму совсем не обязательно.
Правильно все равно зло будет наказано ))
-
трйаол почму ты каждый раз когда падаешь орешь на форуме??? ты за своей игрой последи а потом на других гони
-
Сообщение от Ulf
Ыыы, во разфлудили, ну скажи ещё трайол что ты не на инже.
Я плакаль
Иди плачь дальше, ребенок!
Мне срать что ты думаешь! За собой следи!!!
-
Re: короче говоря!
Сообщение от tryALL
Я сделал вывод инжу разрешили на оскоме! Ник deks орк ставит в пф кладет за сек с 4 сторон в два слоя, я взрываю секунда, я опять в 4 слоях! Если ктонить скажет тут что это пилот ТО ПОШЕЛ ОН НА ХУЙ И ПУСТЬ СВОЙ ПИЛОТ ЗАСУНЕТ СЕБЕ В ЖОПУ!
Позвал конса он пришел, я говарю проверьте его на инжект! Он потарчял и улетел, ему просто до фени, хоть бы проверил! Короче беспредел...
Мдаа да тут всё читаки ну ты тоже неговори что ты на голом играеш!
-
Сообщение от tryALL
За собой следи!!!
Да после твоего топика за мной последят я думаю
-
Так что вывод играйте на пилоте и все будет ок )
-
-
Сообщение от tryALL
меня проверял конс!
Когда это было? Примерное число? Или хотя бы месяц?
Скрины чтоли просить выслать? Метод устарел, сам понимаешь. Консультант никак не может проверить кого-либо на инжет. У него даже звание такое... консультирует он
-
По хорошему =) не нада флудить... Потому что читаков либо сажают, либо закрывают на всё глаза...
-
Сообщение от Zer0Death
читаков либо сажают, либо закрывают на всё глаза...
Либо времени не хватает, чтобы за всеми "читаками" уследить...
-
Гы да таких кадров много, особенно поражает чар dima - парень если ты меня слышиш, очень мучает вопрос - скока уже на чаре было каторг ?
-
-
Особый отдел
Ваши права