|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мистический Чебурашка Оскома
"Дефлорация Киборга" - это
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вот объясните мне, кто знает, в чем смысл этих картинок? По моему херь какая-то! Не хотел ни кого обидеть, но эти рисунки явно не по мне...
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Вот объясните мне, кто знает, в чем смысл этих картинок? По моему херь какая-то! Не хотел ни кого обидеть, но эти рисунки явно не по мне...
А какой смысл в черном квадрате Малевича или как его там ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Spitfire
[ А какой смысл в черном квадрате Малевича или как его там ?
Ну в черном квадрате Малевича привлекает сама история, он ведь написал картину, потом ему она не понравилась и он закрасил ее черной краской! Говорят, что там все-таки можно рассмотреть страрую картину... Вобщем загадка и привлекает! Во-вторых это было новшество в живописи. А вот, что интересного в этих картинках я не пойму... Просто нарисованы какие-то кости, какая-то кровь, гусеници, цепи и т.д. Просто не могу понять о чем говорит картина...
-
мне такое ой как НЕ НРАВИТСЯ. Заперетить надо такой бред
-
Ужас, кашмар!
Одна кровь, противно...
-
Мне такие картинки не по душе =)
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Смысл в том, чтобы подумать о своей жизни.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Меня, почему-то, при виде этих картинок не наводит на размышление о жизни! Когда я вижу колючею проволоку, железные зубы торчащие из обезображенного рта! Голова вылезающая из ноги и т.д. Я скорее задумаюсь о жизни смотря на картину на которой изображено: безконечный океан, уходящие в даль облака или огромное поле...
-
Ну я повторюсь на вкус и цвет товарища нет. Вот
-
Класс
-
Посмотрел .. поглядел.. и подумал - бывает лучше :)
а так - продолжайте , может шедевр когда-нибудь сделаете ;)
-
-
У меня друг красивей рисует
-
стремновато но красиво...
Ваши права