|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от The God of beer
Почему одни копают,а другие нет?
Потому, что одни умнее, а другие... В общем понятно?
-
Сообщение от Samson
Надеюсь мне + за обсуждение работы Стаффа не поставят...
Но просто интересно с какого момента на о2 без доказательств на каторгу сажают?(т.е. без скринов, без свидетелей...).
с самого открытия о2 .
да ты лажу спросил .
-
автору - будут
Самсону - без доказательств не сажают
Влад - ты ж вроде не игрешь уже давно?
-
да елси нада посадить то и доказательства найдут )
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
да елси нада посадить то и доказательства найдут )
Был бы человек хороший
-
Тема инжекта и ,так сказать, его обнаружения , и последу.щего наказания , поднималась у нас на Офри неоднократно, некоторые личности из стафа не двусмыслено намекали , что они закрывают глаза на юзание инжекта.Конечно если иметь скрин , или может еще какие причины , профилактика например , то некоторых сажают все-таки.А один раз я столкнулся с невероятным идеотизмом , наблюдаю дуель , дуель заканчиватся , победитель улетает в джаел для выяснения , где ему некий гм говорит , слышь , хватит так в наглую палится , последний раз преупреждаю , и отпускает.Зачем так делать ? Стаф практически дает добро на использование ЗПО.А причина типа если всех посадят то кто играть то будет ?? Это непричина , это бред.Можно разработаь систему сажания за ЗПО где люди , сидяшие на этом ЗПО просто будут дольше сидеть на каторге чем в игре.
-
Интересно - а как вы считаете? За инжект надо сажать по подозрению или имея на руках доказательства?
-
Блин ну опять , щас будут нам байки травить о том что инжект не палится , вот эта не единственный источник , по которому можно судить ,что способ обноружить есть.
мы остлеживаем инжект и его модификации: наблюдение, програмное отслеживание и ещё один
Взята цитата вот отсудава
Om:
Вихрь-антиинжект
Воскресение, 13 марта, 2005
Уважаемые игроки!
Я понимаю, что среди вас много мегапап. Я горд тем, что на Оскоме играют такие люди как Вы. Я очень люблю всех ПВПшников. И мне больно от того, что приходится делать. У меня сердце обливается кровью от того, что очень многих мне придется посадить.
На данный момент в нашем распоряжении есть три пункта по которым мы остлеживаем инжект и его модификации: наблюдение, програмное отслеживание и ещё один Если вдруг сегодня вы на инжекте и ещё не копаете, то это только потому, что мы идём вам на встречу и даем возможность переосмыслить свои игровые ценности
На данный момент такса за злостное использование инжекта - 50к лесоповала. Если на свободу вы выйдете не с чистой совестью, то, в зависимости от каждого индивидуального случая, наказание будет либо 100к, либо удаление аккаунта.
Не наглейте
Приятной вам игры!
-
Хорошо знаете матчаксть, но вы не ответили на мой вопрос....
-
Ответ на вопрос , естественно не должны сажать по подозрениям .НО , на Опее есть большое НО , Ловишь чара из дуели , просишь скрин , нету ассиста на клиенте - щасливо на каторгу .Ежу понятно , что бегающий человек , на Опее сидит либо на инже либо ассисте , не одно так другое .И со слов Ома доказать можно , но похоже не хочится.
-
Есть такой замечательный игрок Гани (Гани%Гани%Гани%) он был побанен, сейчас вернулся, потихоньку играть начинает... он принципиально ассистом даже не пользуется, а на клиенте жжот так что всех за пояс затыкает - его что - сажать сразу, или пусть помучается
-
А что со слов, а что можно, а что не хочется - мой вам совет - либо перестаньте чушь писать, либо хоть как-то аргументируйте...
-
Сообщение от VasiliyEesti
Есть такой замечательный игрок Гани (Гани%Гани%Гани%) он был побанен, сейчас вернулся, потихоньку играть начинает... он принципиально ассистом даже не пользуется, а на клиенте жжот так что всех за пояс затыкает - его что - сажать сразу, или пусть помучается
Уверяю никто на голом клиенте не порвет ПвПшника с инжектом.Не гони.
-
Ну почему бы не ввести правило , обязательно сидеть на клинете , через ассист , можно же его не юзить , просто сидеть через него .
Аргументировать ? А какие аргументы тебе нужны ? Если я видел это своими глазами , как мне тебе это доказать ? Я рассказал только о том что видел , а верить мне или нет , дело тех кто меня слушает.Ну еще , в качесте аргументов могу кинуть пару-тройку ссылок на темы где мемберы стафа ясно говорят что способы есть , просто по тем или иным причинам это не делается.
-
Сообщение от VasiliyEesti
А что со слов, а что можно, а что не хочется - мой вам совет - либо перестаньте чушь писать, либо хоть как-то аргументируйте...
Как же еще аргументировать?? Тебе привели несколько хороших примеров.Влад вообще сознался-) Да еще и в новотях пишут что запалить не проблема.Что тут еще аргументировать?
-
Speedy Gonsales...
все дело в несовершенной системе наказания.
юзание инжекта не приводи к бану чара вот исидят на нем. каторги не боятся так как откапывают инжектом же...
сажать одного и тогоже пвп шника в 25 раз за инжект даже самым принцыпиальным стаффмемберам надоедает.
так как не прослеживается цель наказания. наказание как таковое потеряло свою функцию и свелось лиш к потере игрового времени на каторге. и все. вышел опять полетел на инже.
-
Из одной кайности в другую думаю не стоит бросатся , как во всякой системе правосудия , у нас бывают и ошибки ,а как было сказано каким-то умным человеком "Лучше помиловать 100 виновных , чем казнить одного не виновного"
-
То есть вы требуете бан за инжу? да еще и за подозрение?
Ну что ж, думаю, что по просьбам трудящихся соответсвующие изменения в правила будут внесены и, например, с первого октября - можно устроить месячник антиинжекта... на обоих шардах...
Рад, что игроки так категорично настроены в брорьбе с использованием ЗПО и требуют столь суровых мер...
Стафф всегда готов пойти вам навстречу!
-
Taste my scythe
Сообщение от Hakyp
нету ассиста на клиенте - щасливо на каторгу
а если человек на уоскрипте?ассистом мир не ограничевается,не надо быть столь категоричным.
-
Кто мешает ему пользоватся уоскриптом , пилотом , уолупом , и тд ? Вместе с тем чтобы клиент был загружен с ассистом?
Ваши права