|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Повер, мой тебе совет на личном опыте! Просто забей на неё, прям подойди и скажи : Катя, да не пошла бы ты...
Ну а если не можеш, добейся её назад, главное: поверь в свои силы и если раньше у вас были чувства друг к другу то разжечь их заново не особо трудно!
-
Speedy Gonsales...
-
та действительно если тебе кажется что любишь то чего себя мучить? идии скажи ей о своих чувствах...вдруг окажется что она тебя тоже любит и находист в точно такой же ситуации как и ты? так что цветы в зубы и пошол!
-
Зависит от того что ты хочешь - забыть ее или быть снова с ней.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Amely
Я думаю, это навязчивая идея, которую надо лечить. И никакие круизы тут не помогут.
ой ой ой, хто б говорил
-
У меня был похожий случай, правда срок был поменьше да и закончилось всё счастливо
Да пригласи её куда-нить типа по старой дружбе, а дальше по обстановке - сам разберёшься.
-
Grandmaster
Сообщение от BEAVIS
Автор упустил 3 маленьких детали, без которых давать советы бесполезно.
А по моему скромному мнению советы тут вообще давать бесполезно...
-
У нее есть там уже какойто парень они встречаются уже гдето год... о нем я ничего не слышал.
В том то вся и проблема что забыть не могу, а она ничего не хочет...
-
И у меня 3 Кати было:), и последнюю тоже забыть не могу:), блин во дела:)
-
Сообщение от Adler
И у меня 3 Кати было , и последнюю тоже забыть не могу , блин во дела
Ну я конечно круче тебя у меня их было больше но проблема я смотрю у нас одна...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от The Power-T
В том то вся и проблема что забыть не могу, а она ничего не хочет...
Забыть не могу...
Ты мужик, аль нет?
Имей уважение к себе. Не хочет она слышать... да и фиг с ней! Чего теперь, унижаться перед ней, что ли?
Лучше найдешь, которая рада будет, что к ней так относятся.
Всё-едино, ей только по кайфу, что из-за неё человеку не по себе. Она так себя козырем конкретным ощущает, цену набивает. А на самом деле она кто?
Да никто. И звать никак.
Катя... Этих Кать на улицу выйти - пруд пруди. ТОЛПА.
И она - кто? Одна из толпы.
Это как землянику собирать - ягод вал, чего ты к одной прилепился? Ты другие попробуй! Тем паче, что эта - с горчинкой.
У неё что, вышка нефтяная, что ли, что она из себя королеву корчит? Да даже если и вышка - пёс с ней, с вышкой, если при ней такая (прости Госсподи) стерва.
А ты ей только на руку действуешь... потакаешь энергетическому вампиризьму. Плюнь в эту сторону, найди себе девченку и даже не смотри в ту сторону.
Ты вообще на свет родился не для того, чтобы хоровод вокруг этой Кати водить. Собой займись. А не Катей.
Нашел, блин, себе ярмо на шею...
Плюнь.
-
Всетаки странный ты человек, Калигула...
Я с тобой полностью согласен ну ее нафиг... завтра же начну Кать прудить
-
-
Grandmaster
Калигула - гильдийный психиатр I.R.A.? %))
2 The Power-T - ты ещё с Шэйхом поговори, он тебя наставит на путь истиный :D
-
Деффченки а я бы на вашем месте скинулся бы на киллера для Калигулы
-
Ignis Caeli
Сообщение от ФЫМ
Деффченки а я бы на вашем месте скинулся бы на киллера для Калигулы
Лучше скинуться на пару Кать для автора)
-
Сообщение от Amely
Лучше скинуться на пару Кать для автора)
А бесполезно пока он прибивается Зато после да моно и парочку для разрядки гггг Хыхых я сам ся пугаю своей циничностью...
И вообще мы можем на пару с тобой собрать фонд а потом этта пойти посидеть типа куда нить Раз автор не хочет и думает только о ней... Че его отвлекать то ?
-
The Power-T, я лучше Кати. Иди ко мне, милый, я тебя пожалею
-
Ignis Caeli
Сообщение от Vedma in Bler
The Power-T, я лучше Кати. Иди ко мне, милый, я тебя пожалею
О, первые добровольцы подтягиваются) Или доброволицы... Маш, мы с Фымой выделим тебе треть пожертвований на ренейм)))
Ваши права