|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну чё кто сколько подсказок нашёл?
-
А ты мне их в личку скинь ... я объясню ...
-
Всё я тоже все 4 нашёл
-
а это не номер мобильного случайно? ;)
ПС: ещё 1 номер - "037"
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а это не номер мобильного случайно?
ПС: ещё 1 номер - "037"
ГЫ БЫЛ БЫ ПРИКОЛ ЕСЛИБ БЫЛ НОМЕР МОБИЛОГО ПАГАКА
-
Граждане, поделитесь инфой в каких подземельях то ...
-
Нашёл все подсказки, нашёл сектанту... что теперь !??????
-
-
А теперь сиди и жди пока кто нибудь пройдет))))))))0
-
-
Ну что все КП раздали????
Расскажите что надо было сделать с координатами)))
-
ТАк ребят я нашел 3 подсказки 2 квест поинта и почемуто 1 магери поинт =))) кто еще нашел такиеже красные подсказки пишите в личку мож что придумаем вместе...
-
3 подсказки две рубильниками - 04 и 55w Одну нелепым квадратом красным - 037, Глюканул в хитлоке, загостился и пошел спать.
-
Квест был хороший, жаль нет времени посмотреть его до конца. Только одно напрягло - эта 4 подсказка, был бы сразу крашен этот тайл, у нас фора была бы 3О минут! Первые 3 подсказки быстро довольно нашли, но потом... обежали подземелье Теран Кипа, Хитлох, Десеит, Бд Шахты, канализацию брита, Веспер кладбон (во-первых я искал рычаг, а не тайл и поэтому его и не вычислил, хотя это и так очень сложно было). Ну и в квест городе, надо было сразу проход перекрыть, а то я ломанулся в город, и в это время Кп утащили. А вообще хороший квест, ток было бы их побольше, чтобы понять логику Пагака А то у каждого квестолога своя логика и если ее знать, то квесты проходить не так уж трудно.
-
а ктонить прошёл дальше города? а то координат куча а вот вместе чёт не складуются((( одна широта везде((
-
Мы с Зидом нашли все 4 подсказки...только у нас ни у кого УО МАП НЕ ПАХАЛА
-
Итак осталось около 10 минут до окончания...может ктонить из администрации приоткроет занавесу тйны?на сколько я знаю найдено 5 кп...ПОчти все забили на поиски последнего... ЧТо всетаки означали 3 скрола в тахибне и 3 в аринире?
-
Не удивлюсь , если все 5 вульф собрал .. 3 тоо это точно ..... а вот остальные кто?
-
Ну волк только 2 и я 2 =)
-
где остальные были ? ну которые в городе , это я знаю ... а остальные ? как искал ? очень интересно .. я когда упал и меня балрон полутал , то я забил ))
Ваши права