|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бесят потому что убивают ? или безать потому что завидно ? или бесят потому что рескилят? Меня лично они не бесят Ну а про пол Москвы это сумневаюсь
-
[quote="Digital Angel"]
Сообщение от CHiii
...quote]
Не говори за всех%) Меня они, например, радуют. %)
ОНИ тебя радуют потаму что они Клоуны! им бы лиш выпендриться! из них ПВПешники ноль..интирестно много они киданием вещей набивают?? они всегда как трешары одеты
-
а кем играешь ты ? я спрашиваю чтоб знать как ты одеваешься
-
Да гопы красавцы мостера так сказать своего дела)Автор разбей голову себе об монитор если тебя убЪют то ты каждый раз ноеш на форуме ?Все знают уже любимые места гопов это в деле на верху в лесу и бд чуть выше хилера)Недавно наблюдал такую картину ,ночь с суботы на воскресенье чеса 3-4 ночи все закончили зажигать уже (это было все в бд)приходит Глобалы ну человек 6-7 все в голубых робах и тут появляется гвинблейд короче они за ним он манит их в это здание в бд что выше хилира там токой узинкий проход так вот он короче их в него заманил фф поставил поперек потом его друзья с зади налетели тудаже ну короче много там полегло если не все из Глобалов )))
-
Я играю гномом ..и поверь не самой трешовской армор ношу.. Я никогда не плакал когда меня убивали 1 на 1 или просто толпой..но когда тебе говорят..типо го с нами бегать а потом прилетаеш в печку с вортаксами бомбачками и всем всем всем..то конечно растраиваешся! но потом просто бегали с другими друзьями ..а Дарксвордман кинул руну из стелса как крыса последняя и я опять попался..фу блине бесит неприятно
-
----=)))))))))))))))))))0 +)))))))))))))))))))0 Моя плакать..моя валяться пополу..моя немогет больше читать этот аникдот =))))))))))
TaZman (Gop-Stop)
-
Сообщение от Hakyp
----=)))))))))))))))))))0 +)))))))))))))))))))0 Моя плакать..моя валяться пополу..моя немогет больше читать этот аникдот =))))))))))
TaZman (Gop-Stop)
ЧЕГО СМЕШНОГО!!! Я этого Тазмана лично накол посожу!! я ему руки потрываю чтоб он несмог больше играть в ультиму и кадать людей!!
ЛЮДИ неужели вам нравяться когда вас кидают????? лично я за честную игру а вы тут все видно за гопов..
-
Сообщение от CHiii
они всегда как трешары одеты
Амуль + магма\миф\обсид арбаль это треш?! Я редко видел их по другому..ток еси фама кончица и то арбаль всегда хорошый. Для орка самое оно.
-
Сообщение от CHiii
ЛЮДИ неужели вам нравяться когда вас кидают????? лично я за честную игру а вы тут все видно за гопов..
Неа, не нравица, тко нас не кидают, потому что мы сами с усами. %)
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от CHiii
они всегда как трешары одеты
Амуль + магма\миф\обсид арбаль это треш?! Я редко видел их по другому..ток еси фама кончица и то арбаль всегда хорошый. Для орка самое оно.
А что гному твои арбалеты?? я их всегда вешаю на вендора..потаму что для меня мусор..так же как и амуль..
Но я слыша они за амулет родную маму в рабство отдадут!
-
Сообщение от CHiii
А что гному твои арбалеты?? я их всегда вешаю на вендора..потаму что для меня мусор..так же как и амуль..
Но я слыша они за амулет родную маму в рабство отдадут!
Вот ты заметь, сначала ты оскорбляешь их город, потом начинаешь говорить,что они меркантильные до ужОса%), а Тазман тебе в ответ только хихикает, и кто же тут зверь или ненормальный?!
-
Он смееться потаму что он больной на голову!!! а я не зверь я за бравое дело!!!
-
Сообщение от CHiii
а я не зверь я за бравое дело!!!
Спорный вопрос. %) И не бравое, а правое.
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от CHiii
а я не зверь я за бравое дело!!!
Спорный вопрос. %) И не бравое, а правое.
И ваще хватит умничать! я попрасил руну к ним на бази или аськи а вы мне тут устроили ЭГЕ понимаеш
-
Сообщение от CHiii
ОО блин спрятались в какую-то деревню..
О, парень! Да ты, я посмотрю, страдаешь столичным снобизном. За это тебе парни из провинции могут сильно лицо разрисовать.
-
-
-
Мля, так надо знать в какой стране живёшь и понимать с какими людьми тебе придётся общаться.
-
Я тут на минутку представил, приезжает автор в Ростов, заходит в клуб, а там стая гопов!
Он типо:
-вы меня в уо кинули!!!
Я бы хотел посмотреть на эту картину...
-
Сообщение от CHiii
... Я соберу бригалу и порву им морды в реале
Это обсолютно не страшно
Потому,что ни один здравомыслящий,авторитетн й и уважающий себя человек - не приедет за тебя куда-то разбираться из за Онлайновой игры.
Если ты правильный смысл в кладываешь в слово Бригада - то они тебя же и опустят,только за твою глупейшую просьбу.А если ты имеешь в виду бригаду сантехников с разводными ключами - то милости просим
З.ы : Достало меня пустозвонство отчаявшихся не удачников.Если ты настоящий мужик - приедь и докажи, что ты не осел.Лично мне.Я беру всю ответсвенность за ниже сказанные и сделанные поступки от лица Гильдии.А молодой ? Когда тебя ждать ? Телефон,адресс - что тебе надо ?
Ваши права