|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от -Sinless-
Незнающим Российскую историю таким позор неплохо это значит что слышал то знаю а слышал очень мало
У вас умозаключения на уровне 5го класса средней общеобразовательной школы.Про историю нельзя сказать, что знаешь её от и до, она с течением времени всё больше искажается, и разные источники выдают свою точку зрения, поэто не надо мне тут выстраивить логические цепочки , не основанные на фактах.
Чего там удумал, что я о сталинизме и ГУЛАГе не знаю?Знаю.
"Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына вы брали на себя труд прочесть?
Хотел сумничать?
Вобщето я читал очень много книг о истории ВОВ и везде писалось одинакого о истории
-
Flaming soul
-
Ещё раз повтарю может поймёш что на клаву не смотрю когда печатаю! Шариш о чём я? А про эту тему лучше забудь если не понимаеш что я пишу я написал что ВОВ потому что большенсто событий было кокраз в то время а растрелы были когда правил Ленин а не Сталин тугой когда правил сталин он не кого не растреливал он отправлял всех кому не лень в Сибирь в сылку в один конец
-
Flaming soul
Сообщение от -Sinless-
Ещё раз повтарю может поймёш что на клаву не смотрю когда печатаю! Шариш о чём я? А про эту тему лучше забудь если не понимаеш что я пишу я написал что ВОВ потому что большенсто событий было кокраз в то время а растрелы были когда правил Ленин а не Сталин тугой когда правил сталин он не кого не растреливал он отправлял всех кому не лень в Сибирь в сылку в один конец
Ухахахаха, не чел, ты даже не смешон.Ты просто тугой, который слышал звон. да не знает, где он.А ты смотри на неё, хотя если руки так и не привыкли, то и глаза не помогут, тебе явно отбили то, что запоминать способно.
Садись, два по истории отечества.При Сталине не расстреливали, ага.Расскажи это тем, кто прошёл 37, 39й...
Или по твоему календарю тогда ещё Ленин был?
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет...жувать жувачку, да?
-
Чесно сказать? Ред ты просто придурок не обижайся это токо в моих глазах в моих глазах очень тяжело быть умным ты наверное общаешся с младшим по тебе возрасту и не как не продвигаешся твой уровень интелекта большой но нужно его развивать общение и не на форуме и не в уо я думаю ты понял меня
-
Сообщение от Vaserman
Сообщение от -Sinless-
Чел ты уже себя пытался так убить?
50к тоже гп фак это 8 минут побегать по вирмам
За 8 минут 25 вирм?Ну-ну....Может чел только начал и заработал первые деньги,вспомните себя в нюбайстве,как минимум вы бы расстроились.
О да, особенно с 1.500 постов на форуме. Совсем нубай =D
-
Flaming soul
Сообщение от -Sinless-
Чесно сказать? Ред ты просто придурок не обижайся это токо в моих глазах в моих глазах очень тяжело быть умным
Да мне насрать глубоко на то, какой я там в твоих глазах, я тебя знать не знаю.Судя по форуму-полуграмотный боксёр, считающий даже просто грамотных-ботанами, и нахватавшийся где-то отрывочных знаний.На мнение подобных людей-клал с прибором.Обижаться по сути, не на что.
-
Re: Внимание. Кидало!
Сообщение от Zulo
человек с ником WOW кинул меня на 50к :(
знайте и не поддовайтесь.
Обалдеть!
реально сочувствую.. как же ТЫ так мог доверится кидале? ;)
-
УУУУУУУУУ детка ты глупая я не боксёр обсолютно я просто челу предложил походить читай внемательней
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Zulo
человек с ником WOW кинул меня на 50к
Я вот давно для себя уже понял, что WoW - это зло
-
хорошо , чтобы это ДРУГИЕ поняли ;)
а то у нас скрипты сферы или нововведения нифига не обновляются и не придумыывается ничего :(
-
Сообщение от Zulo
человек с ником WOW кинул меня на 50к
Лол. Ты что? правда? никогда от него не ожидал такого блин спасибо большое за информацию занёс его в свой ЧС!
-
Ну все.. вроде все уже узнали..
Закройте топик
-
А меня кинул человек с ником Old Zulo, в аське Bart
При этом уже полтора месяца постоянно говорит что не кинул, но гп всё равно не отдаёт
-
Меня тоже человек с ником в асе Bart, а в игре Untouchable( никому этот ник ничего не говорит?) кинул на чара в БК.
Ваши права