|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
у меня все тоже самое в миранде есть =)
-
-
Так КВИП не поддерживает пересылку файлов? А то я бы поставил, но отсутствие файлтрансфера меня будет сильно напрягать
-
&RQ юзаю.... Просто отличный клиент.... Всем рекомендую..
-
БАРЫГА
Сообщение от Brodyaga
QIP прикольная штука удобная красивая не грузит комп...но она так же как и ася не детектит инвиз и картинки как в асе не показывает а так вообще то удобная штука..может поюзаю маленько опробую..
детектит и показывает
-
таже самя миранда!плагины скачал и все!
-
Urbi et Orbi
Глючила кнопка Отправить и Закрыть, благодоря Нарциссу и новой версии - 7570 - все стало хорошо работать
-
Скачал я ее с твоей ссылки... обалденная вещь... такого я не ожидал..
Респект .
-
Самовлюблённый Эгоист
Если кто в дальнейшем собирается ещё качать, то уж сразу последнюю версию ;)
http://qip.ru/datas/uploads/qip_itself/qipsetup7570.exe
Так как у Ассы, например, были проблемы с предыдущей версией.
Сам сайт это программы, соответственно, http://www.qip.ru
-
Меня только один воп интересует, сколько ресурсов она жрёт?! Ибо асю удалил только из-за этого, сам юзаю &RQ
-
-
-
Сообщение от ФЫМ
Это на тя Ведьмочка тлетворно влияет Ну ты сидел под Квипом а ? Хыхы чтоб выводы делать ? Я же из принципа месяц пол Квипом просижу а потом крысу поставлю ради теста на месяц... И выражу мнение пользователя 2003b
Да больно нужно твое мнение юзальщика 2003b Крыса рулит и тока посмей сказать что она хуже
-
Имхо кому нужна функциональность, расширяемость, малый размер и потребление ресурсов - выбирают миранду.
А те, кому нравится фетишировать на новомодные рюшечки и фенечки с полупросзрачными окошками и яркими цветами выбирают всякие ICQ, Trillian, QIP и прочее.
-
все это туфта =)
ставьте миранду и плагины и будит у вас все тоже самое что и в всяких крысах =) и разукрасить под себя сможете
-
КИП очень хорошая альтернатива асе, но у КИПа есть баг, он изредко, незнаю в связи с чем, стирает аси...
-
-
Опасный вирус
что одному хорошо, другому-смерти подобно...че спорить?!ну просто Нарц поделился идеей, не нравицца-не ешь.все равно каждый сам выбирает че ему удобней.На вкус и цвет, как говорицца...
а то спорят...
-
Сообщение от Vedma in Bler
Да больно нужно твое мнение юзальщика 2003b Крыса рулит и тока посмей сказать что она хуже
Хуже Ой мама что будет то... Хихихи
-
Как в QiP перекинуть контакт?
Ваши права