|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Adrenochrome
А чё онсновным акком не пишешь?? =)) Плюсика боисся :D?
А им я уже дописАлся... %)))
-
Это не баг это правда
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Smash
Сядь и дрочись Описалово шагов по воспроизведения потом на мыло скинешь
Вот ты бери и дрочись. Ты девелопер, а не я. Я тебе еще хрен знает когда посоветовал убрать привязку гномьей аксы к щиту, ибо до сих пор когда снимаешь щит, акса тоже слетает, но тебе же похрену. Так трудно 2 минуты времени на это потратить.
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Вот ты бери и дрочись. Ты девелопер, а не я.
И чё? %)
У меня баг в состоянии "can't reproduce" :D
Без чётких шагов по воспроизведению я им заниматься не буду - мне влом %))
-
[+] [+] [+]
Опять "двадцать пять". ПРОСТО убери скидку аксы в пак при снимании щита, ибо все равно аксу можно теперь и без него одевать, а баг происходит ТОЛЬКО когда одеты и щит и акса. ПРОСТО убери, а там глядишь - он и проявляться больше не будет, и все будут довольны.
-
[+] [+] [+]
Чего молчишь ? Неужто даже такую мелочь тебе влом сделать ? Тем более, что это сам по себе уже глюк.
-
-
Сообщение от -Godlor-
Ну дык ... специальный баг ... вынос айтемов из мира ... а ещё это месть орков может быть , нам же вынесли весь арм во время чистки мира , а терь у эльфоы и гномов по-тихоньку
То железо а то сильвер и мифрил ! Это совсем разные вещи
-
гномы лоли
-
Орки-Бяки
-
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Чего молчишь ? Неужто даже такую мелочь тебе влом сделать ? Тем более, что это сам по себе уже глюк.
Честно говоря... Влом... %))
Я бы конкурс на место девелопера открыл... Но мне и отбор проводить влом... %)))
-
Блин!! Как это так? У меня при рессе пропало все ньюби включая топор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ключи, ньюби ступка, ньюби ножницы, спелбук. Кто это все мне восполнит? Я теперь без ключей домой попасть не могу! КТо из Гмов ответьте, что все молчат то?!
-
Smash!! Какой нафиг конкурс, ты давай вещи возвращай! А не хреновиной занимайся!
-
Оберст я вызывал ГМа у меня такаяже лажа юыла ! Он гвоорит такая фигня бывает
-
Как это "бывает"? Это уже случилось!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТАМ НАВРЕХУУУУУ ВЕЩИ ГОНИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ Я ДОЛЖЕН ЗА ТАКУЮ ЛАЖУ*?????!!!!!!
-
Если на то пашло ... ТО увеличте скорость Гномьего топора до 20-25 ! ! !
Будет хоть какойто интерес , да и оском узнает про 3-ого малого ...
-
Сообщение от GTO*Centurion
вообще САМИ Гномы в истории РПГ - безсмысленный баг.
В истории УО скорее всего. Я уже больше трех лет, баг какой-то
-
[+] [+] [+]
Блин, неужели Завулон не может пнуть этого лентяя Эйдолона, чтобы тот хоть пальцем пошевелил в сторону этой проблемы ? У людей вещи пропадают, они деньги платят, а стаффу глубоку похеру на все это... Мда...
-
А вы неплотите пока не зделают, будет типо забастовки!
Ваши права