|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гы, c приездом вовремя вы к нам заходите если что моб: 8 905 787 70 05
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=171677&27-1
-
Приехал , нажрался , уехал
...::: Клёво :::...
-
Сообщение от Fry
а на сходку этих 2 сорванцов возьмёте? :lol: я бы с тем который слева подружился... :)
давно так не смеялся :)
с левым товарищем , даже я бы сказал "Гарнiм хлопцiм" я бы тоже подружился бы ;)
-
-
-
БАРЫГА
Сообщение от MaPcYx
МЭН ИН БЛЭк Хы ! Горилкааа ! На вокзале :0 Оригенально
чего ту торигинального? по моему все обыденно, вот помню, когда Бритва в питер приезжал мы 6 бутылок горилки выпили прямо на месте (правда там бутылки были другие)
-
а за распитие в общественных местах нечего что ли у вас в России нету ? У нас тут дадут прикурить ! Policija
-
БАРЫГА
Сообщение от MaPcYx
а за распитие в общественных местах нечего что ли у вас в России нету ? У нас тут дадут прикурить ! Policija
ну дадут прикурить, прикурим и пойдем дальше , а вообще просто аккуратнее надо быть
-
Ну что вы с рюмок пили или с горла ? Если с горла в мешочках то ладно а если по рюмкам это уже точно распивание в местах общественных !
-
БАРЫГА
Сообщение от MaPcYx
Ну что вы с рюмок пили или с горла ? Если с горла в мешочках то ладно а если по рюмкам это уже точно распивание в местах общественных !
мы с горла, некогда было рюмки искать
-
-
Пить много вредно
-
Так вот за кем ты ездил
-
-
Особый отдел
Перебираемся в ПоВ.Подобные темы постят только в ПоВе.
-
-
Сообщение от Old Makaveli
Блин когда ктонить к нам приедит в гости из другой республики, Рига тоже красивый город и тёлки у нас высшие я вас и на диско сважу ну кароче забузим мама не гарюй. Ну давайте подтягивайтесь не обидем бла-бла-бла
Да тёлки у вас реал.. ето самы главный плюс РИГИ)
-
-
Ага Пашка ты че бороду отрашивать стал Хыыы=)
В натуре на мафиозу похож !Сразу видно МАФИЯ!
Ваши права