|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Вротэкс, завали хавало, читер малолетний.
-
и вы не подеретесь
-
Ненадо ничего менять-колдуны пусть будут,толпа всеравно решает,даже если это толпа голых колдунов,все равно толпа должна решать одиночку,пусть он хоть на 1кк одетый.
-
не помешалобы а то трешей в ироне море
-
Сообщение от [Vladimir
]не помешалобы а то трешей в ироне море
Ни одного не видел последние 2 месяца, разве что полностью голых с регами, а в айроне НИ ОДНОГО.
-
Сообщение от [Vladimir
]не помешалобы а то трешей в ироне море
что не мешало ? ты играл интовиком ? арбаль, гренки и ФСы для тебя смерь...
-
ага )) тут половина орки которые тупят )) вы поиграйте интовиком )) и сразу измените свое мнение
Интовик в железе нежелец! я таких еще ниразу не видел )) 1 выстрел с арбаля и он гост ))
интовики наоборот одеваются мама не горюй.
А еще давайте орков пофиксим вообще, а то у них арм железный? )) смешно товарищи блин
-
Я бегал в железе интовиком. SirMage
Я был первым мана-вампиршико Потом уже с меня ето пошло в массы. И бегая в железе я стока сусликов типа Тамплары убил - сундуки от лута ломились.
-
Если четно, то мне все ровно- интовик он или нет
Интовика убить легко, главное с собой пенетратор таскать, либо арбаль и экспы под себя лизир кидать, а пробиваются они и в паравду замечательно
-
Re: Mana Vampire кастуется при скилле 106
Сообщение от The Power-T
а у меня вообще желание что бы убрали этот мана вампир... а то бегают трешеры и кастуют его
Хех. альтернативный вариант. Бегай в фулл драг плите и интовики тебе не страшны. стрелку всегда кинуть успеешь.
Ваши права