|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Воркер иди дальше трешери в песках что делал все время в уо.Мы не раз бились против человек6-7 вчетвером причем ложили так что про количества замолчи.все зависит от коннекта.Когда в клубе на адсл 8мб сидят человек 10-15 ксников играюших по нету +ла2 лагает жутко,регулярно падает коннект.А так мы не улетаем если конечно на каждом по два по три чела не висит
-
Александра, дуэль 2х1 будете? я вампом.
-
гы сам не встречал, но раз народ так кипешиться значит не зря ... значит парни чтото умеют
Если подёте против зиона напишите коды буду обязательно !
-
-
-
Сообщение от S1a3r
двое нас или вас ?
вас канеш Ну просто вы говорите вы в меньшенстве рулите, зарулите меня на дуэле.
Хотя, лан, сёдня уже не буду, первый час уже, а зава в универ.
Стукни часиков 6 завтра, я оденусь и пойдём
-
Посмотрим.Завтро поговорю со своими.
ЗЫ но думаю не раньше чем в среду,гипс должны снять..Одной рукой в уо тяжко долбить
-
Сообщение от S1a3r
Посмотрим.Завтро поговорю со своими.
ЗЫ но думаю не раньше чем в среду,гипс должны снять..Одной рукой в уо тяжко долбить
Окей
-
-
Ну все в жизни бывает.Потом мы пришли и отодрали тех кто остался =)Ворк сам сколько раз от нас упал?Неужели ты забыл как каждую ночь трешил в песках?Толпа нубов которая с криками Вива Трешерс бросает фсы ))Забавное зрелише.
-
Прочитал 2 топика и стало понятно только одно... развели флуд в обоих топах о том как 6 интовиков с фс валят, при равных составах их порвать абсолютно реально.
зы: бегайте гномами, с арбалями.
-
Вовсе не интеры.Только один среди нас с 170инты.Остальные стандарт 150.100.100...И при равных составах прибить нас тяжело
-
Сообщение от S1a3r
Вовсе не интеры.Только один среди нас с 170инты.Остальные стандарт 150.100.100...И при равных составах прибить нас тяжело
Такого быть просто не может парни.. вы слишком хорошего мнения о себе, 6 вампов(состав равный) и вы в Trash can'e.
-
Ну какже сам себя не похвалишь некто не похвалит !!!
Парни похвально так держать !
удачи !
-
-
Slaer да ну что ты глупости пишешь!!! вы не реколитесь и дерётесь пре равном колмчестве...? угу .... ))) 3 на 2 сколько раз дрались, когда наш 3-ий прелитал вы дружно рэкол! Врать то зачем а?
-
Зион - это новые посредники ?
-
Зион тупая гильдия ботов и крыс которые даже дуэли срывают вот такое мнение о них у большинства
-
Сообщение от Old Diler
Зион тупая гильдия ботов и крыс которые даже дуэли срывают вот такое мнение о них у большинства
Рекруты Симплов что ли ? (для тех , кто в танке , это шутка )
Ваши права