|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от bl00dy
Кого-то бонят....
это от слова - bone ? ))
-
Автор, мало онлайна ибо все уходят запарили конлосты... играть не хочется даже через каждые 10-15 минкнлост... пвп ноль терь даи крафытить толку нету, ибо монстр вылекзает и всё тебе пипа..
у мя уже в аське ушло гдето 6-7 человек с оскома ибо изза конлостов.. но ето толкьо у меня..уверен число на много на много больше! будет так продалжатсявсе уйдут ибо я тоже в уо больше не играю я в день захожу проверяю конлсотит или нет если кеонлостит то ухъожуибо невиг делать...
-
Да ладно тоже сильно уж панику не нагоняйте, не превый год Оском существует, бывали и хуже времена.
-
хуже времена были - было больше нубов.. а сейчас нубов в уо нету - все играют год-два. а нам уже надоели эти "завтраки" , хочется же чего-то новенького.
а новенького нету и нету..
на самом деле не знал , что голден арбаль порезали..
это ОЧЕНЬ большой минус - для пвпв он плохой , полюбому , так как самый слабый арбалет , а ПВМ убили..
хуманам сейчас вообще не знаю с чего стрелять драконов - с глорика или пейна? эльвина-то для них нету теперь..
-
Просто наверно настал тот момент, когда требуется сделать вложения в этот проект. Тот потанциал, который питал все это время игроков истощился и требует нововведений. а это довольнотаки солидные вложения, всетаки проскриптовать все новшества наверняка не 5 минутное дело и уж тем более не дармовое
-
Да я подержу кто то там говорил отношение к стафу! Правильно токо баны не причём. Стаф хреново работает мне кажеться посомтрите оском трещит и падает конлосты надоедаут черезчур, постоянно падает еслиб меньше было таких проблем то мне кажеться из клубов народ больше играл
-
-
Нет, Стафф не причем, можно сказать подругому "Положишь палец в рот, откусят по самый локоть" и это не в адрес Администрации.
-
Speedy Gonsales...
половина онлаина свалила из за конлостов. из них 30% пвпшники это те кого запарило падать на конлосатх а остальная масса почти все макросеры. включая и меня так как смысла чем либо заниматся в уо с такими дисконектами смысла не вижу. сижу играю в другие игры.
-
Вот это романтика, упал, оделся, конлост
-
Speedy Gonsales...
эта романтика уже всем поперек горла торчит...
-
Да, конлосты если честно, то немного выводять иногда.
Конечно, если эти конлосты связанны с нововедениями, то я потерпеть могу свободно, а вот если неисправность какая то, что конлостит постоянно, то это тогда настораживает
-
тыг отовечали, что не связанно это с нововведениями
-
Я может не проснулся еще, но не вижу этой цитаты, где конлосты связаны с неисправностью, если не сложно, кинь цитату
-
-
Сообщение от Gevorg
Конлосты, но в онлайн обычно больше 100 точно бывает, ты наверно рано утром заходил, вечерам до 200 и более доходит, но после парочки "удачных конлостов" сразу до 100 опускается.
Может это происки читеров, массовый краш клиентов
-
-
Ну "мультиоконство" должно быть ограниченно, это врено, но с 1 окном это сложно, особенно когда прокачиваешь сложные умения, иногда требуеться два чара.
Максимальное количенство окон должно быть два
-
Да ерунда это все!ничего с Оскомом не происходит,просто Ультима стареет и переходит в раздел"Культовые игры"
Ньбов будет немного,зато с теми кто будет продолжать играть-будет действительно интересно.
-
Сообщение от Shuhart
Да ерунда это все!ничего с Оскомом не происходит,просто Ультима стареет и переходит в раздел"Культовые игры"
Ньбов будет немного,зато с теми кто будет продолжать играть-будет действительно интересно.
Это верно, что люди которые сейчас играют, то это Старожилы этого Оскома, правдо их не так много.
Ваши права