Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от wulfa
    люди вообще покупают ворованных чаров или даже прямо в джаиле а потом у них какие то претензий и тд...
    так они же ДЕШЁВЫЕ. халява , блин :)
    вот и покупают :)
    ПС:автор . сочувствуютебе - был бы это ЛЮБОЙ другой шард - ты бы не в аську Пагаку писал бы - а забанен был бы давно.. но у нас всякие ОВР пытаються помочь , но из-за того , что вечно у любого чара по 3 хозяина - из-за этого столько и нытья. отсюда мораль - даже , елси забиваешь и продал чара - качай НОВОГО при возвращении.

2. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Цитата Сообщение от wulfa
    при покупке обмене чаров можно стукнуть любому представителю овр и спросить такой то аткой акк и ник фигурирует ли в делах. чист ли чар?
    люди вообще покупают ворованных чаров или даже прямо в джаиле а потом у них какие то претензий и тд...
    Да чар нормальный был! Просто уже после покупки его чара начали вытаскивать из под меня! Этот урод, что мне его продал он его заполучил назад понимаеш? Для того я тебе и говорю давай дам посредника или покажу почту от вампа с альфы!

3. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Интересно чара вернут или нет? Удивительное дело уже тут пишу, чтобы все видели и, что я не вру, что доказательств куча, что чар офицеально должен принадлежать мне, а не этому кидале!

4. Grandmaster

Мдааа...

да,думать нужно,халыывы нету,как правило!!!

5. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Raptor-
    Мдааа...

да,думать нужно,халыывы нету,как правило!!!
    Ты вобще про, что пишиш ты читал топик или так либжы отфлудить?

!!!

7. Adept
    [Banned]

Мде... я просто офигеваю, топик новый создавать не буду, но факт остаёться фактом, теперь чаров возвращают кидалам.

Ваши права