|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
люди вообще покупают ворованных чаров или даже прямо в джаиле а потом у них какие то претензий и тд...
так они же ДЕШЁВЫЕ. халява , блин :)
вот и покупают :)
ПС:автор . сочувствуютебе - был бы это ЛЮБОЙ другой шард - ты бы не в аську Пагаку писал бы - а забанен был бы давно.. но у нас всякие ОВР пытаються помочь , но из-за того , что вечно у любого чара по 3 хозяина - из-за этого столько и нытья. отсюда мораль - даже , елси забиваешь и продал чара - качай НОВОГО при возвращении.
-
Сообщение от wulfa
при покупке обмене чаров можно стукнуть любому представителю овр и спросить такой то аткой акк и ник фигурирует ли в делах. чист ли чар?
люди вообще покупают ворованных чаров или даже прямо в джаиле а потом у них какие то претензий и тд...
Да чар нормальный был! Просто уже после покупки его чара начали вытаскивать из под меня! Этот урод, что мне его продал он его заполучил назад понимаеш? Для того я тебе и говорю давай дам посредника или покажу почту от вампа с альфы!
-
Интересно чара вернут или нет? Удивительное дело уже тут пишу, чтобы все видели и, что я не вру, что доказательств куча, что чар офицеально должен принадлежать мне, а не этому кидале!
-
Мдааа...
да,думать нужно,халыывы нету,как правило!!!
-
Сообщение от Raptor-
Мдааа...
да,думать нужно,халыывы нету,как правило!!!
Ты вобще про, что пишиш ты читал топик или так либжы отфлудить?
-
-
Мде... я просто офигеваю, топик новый создавать не буду, но факт остаёться фактом, теперь чаров возвращают кидалам.
Ваши права