|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lord Memphis
а нащет чара: НИКОМУ ОН НЕДАСТ =) НАХ ЕМУ БЫЛО КИДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ТАК? А? ))) ВСЕ КАК БОТЫ ПОВЕЛИСЬ ))))))) СМЕШНО ПРОСТО ...
Я его завтро уже дарю чел... Ты смешен в моих глазах.. На гильду не списывать? Дак если это было,чтож поделать то?
Иди выпей ЙАДУ!
-
Сообщение от The Lord of Oskom
Я его завтро уже дарю чел... Ты смешен в моих глазах.. На гильду не списывать? Дак если это было,чтож поделать то?
Иди выпей ЙАДУ!
Не челу, а мне!
-
Правильно бить таких надо и кидать, респект тебе отдавай чара ВИзе, он класный поцан всё не как не доберусь до него пива попить-) А ему играть некем! Уважаю Робин Гуд ёпт-)
-
Чтобы вы дальше не ругались, я хочу поставить точку в споре кому будет подарен чар.. Для этого я предлагаю вам ознакомиться с 2-мя правилами нашего друга:
1 - Не не отбери!
2 - Если отобранная весчитца не несет для тебя никакой полезной функции (как Кэпка либо сэмички), одари ей того, у кого кэпок больше всего отобрал за свой крестовый поход, рыцарь.
Прочитав эти заповеди, мы видем, что счастливым обладателем чара стану я! По скромным подсчетам гопа Greedy, в нашем сельпо, именно у меня было "преобретено" наибольшее количество кэпок. Так что считаю, что в дальнейшем спор не имеет смысла. Визя прости.
Вадя
-
Сообщение от Grrr
Вадя
Я подумаю над твои предложением ... еще парку кк кэпок отберу тогда точно подарю..
-
Сообщение от The Lord of Oskom
Я подумаю над твои предложением ... еще парку кк кэпок отберу тогда точно подарю..
Я первый был! Вадю на кол!
-
Сообщение от Lireth
Я первый был! Вадю на кол!
Номер в шеренге ничто, правила Гопа, все! И не спорь Визь
-
[quote="The Lord of Oskom"]
Сообщение от Elder Geralt Gop
Я бы рассказал да очень долго -))
На такие разводи ведуться тока самые такие люди которые вылезли первый раз в интернет ..
Социальная инженерия решает... =-)
По теме: Аффтар, в наши времена никому доверять нельзя
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Ghans
Социальная инженерия решает...
Щас тя заплюсуют скажут, что слово-то и ужой однокоренное почти, а следственно несёт в себе прапоганду
Ваши права