|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AMBER
РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО ПРЕКРАСНО ЖИЛИ И НАРОД У ББ ТУСИЛ, ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО НЕ ПОДОЙТИ КАКАЯ-НИБУДЬ КРЫСА ТАК И НАРОВИТ ПРИ ТВОЁМ ПОЯВЛЕНИИ ПОШАРИТЬ У ТЕБЯ В КАРМАНАХ
Раньше он всегда была и был такой же, просто к нему вырос ажиотаж после одного события и все кинулись в новое занятие на Оскоме. А как по мне то просто администрация взяла курс развития на подрожание известной всем арены, пользующейся успехом Ждём уже наконецто столбиков с армами...
-
Стаф я вас люблю! воры маздай
-
Хорошо если порезали теперь куда интерестно весь этот трешь наприватся дальше?????
-
Сообщение от WORKER-II
Раньше он всегда была и был такой же, просто к нему вырос ажиотаж после одного события и все кинулись в новое занятие на Оскоме. А как по мне то просто администрация взяла курс развития на подрожание известной всем арены, пользующейся успехом Ждём уже наконецто столбиков с армами...
Никаких сталбов арморов на шару и некакой альфы и ненадо тут провокацией заниматься
-
-
долой воров долой стилинг долой выбивание оружия из рук (о чёмото я ?)
-
Сообщение от DaW
долой воров долой стилинг долой выбивание оружия из рук (о чёмото я ?)
насчёт выбивания это актуально токо для владельцев каких то особых вещей оверпауэр ну если допустим выбьют у мен чё нить я необижусь недумаю что вся эта толпа кинется с палками перекачавшись на дексту стренжу выбивать у всех всё подряд тогда прото одни орки их зажмут и всё
-
Сообщение от WORKER-II
Ты не прав, ажиотаж связан вовсе не с какими-то событиями )
Просто месяца 2 назад стилинг подняли, сильно подняли.
Понятно что халява не может быть вечной, но полное отключение скила - это бред конечно.
Надеемся что это временная мера, пока не придумают в чем именно осложнить воровство. Если же нет - то действительно, остается ждать столбиков с армами
и отключения крафт скилов, лоров, добывающих (зачем это все, спрашивается? )
-
погодите :)
Если его отключили - то как его качать? ;)
или кто успел - тот в топе? ;)
ПС:а вообще я рад :D
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Конечно, порезать надо было. Но вот полность убирать не стоит.
Было бы интересно если бы ввели какие-нить шмотки, которые давали бонус к воровству.
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
погодите
Если его отключили - то как его качать?
или кто успел - тот в топе?
ПС:а вообще я рад
Да это, скорее всего, не на долго.
-
А мне кажется зря отключили. Зазевался - потерял, твои проблемы. По поводу ББ - сейчас есть крыша Серпов. По поводу мунгейтов - давно нужно снять там антимагию, запарили только там тусить. Есть куча мест помимо них. И если вас обувают - надо внимательнее как-то быть что ли. Кстати, интересно, большая часть Оскома вообще знает для чего нужен какой скилл? Как, например, узнать вещь ньюби или нет? Все знают? %)
-
Лично мне всё равно, вора своего я окупил, ныть не буду. Ихмо ноют только криворукие, у кого руки из нужного места растут всегда приспасабливаються...
-
-
Иди иди Вортекс , а лучше повесся ))) Бесполезен ты бля мира Уо , в трещ таких как ты !
-
не нойте.. идите на о2 воровать.. у нас даже баг (как-то стилили из рук прямо предметы) не пофикшен, говорят...
-
Сообщение от incognito
не нойте.. идите на о2 воровать.. у нас даже баг (как-то стилили из рук прямо предметы) не пофикшен, говорят...
пофикшен, не гони и это не баг... %(
-
-
Блин я конечно я конечно за равновесие и баланс, но кричать давайте отключим тот скил другой скил так внатуре пвп шард останеться если скрипты все будут удалять а мутанты одни и остануться я возраст юношеского радикализма перерос и считаю что должно быть всего но в меру и каждый в праве зарабатывать так как он считает нужным (если это не запрещено правилами ) а орут больше всех по почти любому поводу 13 рукие мутанты которые считают что если человек пользует рабочий скрипт сферы то это не хорошо а 13 рук это очень хорошо из за таких людей оском медленно вымирает ...........ладно я чо то разошелся
ПС я не играю вором и нет у меня чара вора это на всякий случай чтоб потом небыло разговоров что у меня барыги на рынке стоят и я у бб всех чищу
Ваши права