|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Лыс в асю напиши это Ата
-
Сообщение от Dino
Шалом чувак Питер возращается есть зер гуд =) стукни в аську мне там клевый панк-концертик скоро будет ))) надо сходить..
Нехожу я уже на них больше года... Только так чисто пообщаться со звёздами.. Сторчался ((
-
Сообщение от SucKer
Лыс в асю напиши это Ата
Хех )) Антарес ВЕЗДЕ!!))
Кстати блин побегал я по пвм тоже самое как и было (( Жаль что ничего ен изменили(( Опять поизонить и бить дракново (( И нападался аж 3 раза за ето вермя )) Зато хоть разобрался немного ))
-
привет присоединяйся =) у нас тут все есть и всего много....
-
Привет привет
ЛЫс а ты че аську поменял чтоли?
-
Сообщение от ilis
хех, сам год не был в УО после ла2 =)) вот ща настальгия пробила, прихожу а у вас тут регистрация временно не пашет =(( а так охото опять зайти у бб потусить =) тока жалко меня тут уже навеняка никто не помнит =( и начинать придется в одиночку, а это будет не просто.. так что приму материальную и моральную поддержку от благотворительных организаций =))
я тебя знаю? Ла2 Антарас?
-
Сообщение от Jo Black
Привет привет
ЛЫс а ты че аську поменял чтоли?
Нет всё таже родная 326......
-
Лысый-лысый конопатый,ну заходи чтоли раз пришёл
-
Сообщение от Ariant
Лысый-лысый конопатый,ну заходи чтоли раз пришёл
Уже зашёл нападался, налутался, набегался на первый день кароче )
-
Бип бип бип лысую маму конечно помню =) Даж в реале видел. Лысий есть предложение покурить или попит.
Мы щас тут на пианере или удельной часто с карасем пиво пьем присоеденяйся =)
-
ыыыы
-
Сообщение от djoner2
Сообщение от ilis
хех, сам год не был в УО после ла2 =)) вот ща настальгия пробила, прихожу а у вас тут регистрация временно не пашет =(( а так охото опять зайти у бб потусить =) тока жалко меня тут уже навеняка никто не помнит =( и начинать придется в одиночку, а это будет не просто.. так что приму материальную и моральную поддержку от благотворительных организаций =))
я тебя знаю? Ла2 Антарас?
неет, la2.ru, но там я не под этим ником был, и вобще ппц кто то мой ник стал под себя подгребать..я уже ilis года 3-4
-
-
Не ЗПО нету все на голом клиенте
-
трешарой больше, трешарой меньше =)
-
-
-
-
Нас всё больше и больше! А ещё говорят что игроки пропадают, вот вруны то...
Ваши права