|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Agasfer Lukich ты прежде чем говорить зайди на любой поисковик и почитай об Охте...а потом про баранку говори
-
-
Agasfer Lukich вспомнила бабка як девкой была,
http://ohta-park.ru/
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Мона и в Охте... У меня как раз лыжи есть горные
-
-
Блин Лукич ты читать умееш....каждые два часа от просвета туда идет транспорт, а куда я клоню..да хз куда, но сидеть в барах уже тоже обрыло....
П.С если честно то мне и вовсе пофиг поедет кто или нет
П.С.С в Кавголово куда?? уточняй там много мест
-
-
Сообщение от Undead!!
Блин Лукич ты читать умееш....каждые два часа от просвета туда идет транспорт,
На этот транспорт надеяться, как на погодников, 50/50 что доедешь
-
Agasfer Lukich на Северном в кафе цены как в Охте а по качеству намного хуже, плюс до северного запарней добираться....я там весь декабрь откатал
-
-
Agasfer Lukich аналогия неуместна, у меня жена на 9 месяце..пока я катаюсь она в кафе сидит и я после катания люблю чайку попить холодненького
-
Ну, понятно, но жену на 9 месяце с собой брать это экстрим, ты курсы уже прошел?
Аналогию я не проводил, просто случай расказал.
Ладно, что тут зря воду в ступе толочь, будем ждать, что другие ответят...
-
Agasfer Lukich это не экстрим а желание получить здоровое потомство....воздух то там с городским не сравнить, да и полезны такие прогулки.
На курсы не ходил, так как глупостью их считаю.....а может по тому что жена сама акушерка по специальности
-
Сказал бы я про хороший воздух в кафе, но лучше промолчу
-
Я понимаю, что в кафе она не все время сидит но все же.
-
Я ничего конечно сказать не хочу - но под уютным местом в холодное время года у меня вяжется заведение максимум в 10 минутах от метро НЕ более, а поехать посидеть загород чисто в кафе... я что больная? А горки в Охте чрезмерно многолюдные и не клевые нифигааа ;0))
-
Даа поехали тогда в Коробицино кататься
-
Зачем вообще ехать кататся? Почему спокойно не посидеть не попить чаю там кофе или кто что будет ;0))
А покататся и без нас можете, в другой день ;0))))))
-
Резонный вопрос.
Нежить, что ответишь?
-
Ну чё тут ответить, а нафига тогда вообще кудато ездить, ходить....чайку можно и дома попить, со знакомыми по телефону потрещать.......типа где посадили та и выросту <c> жизненая позиция овоща
Ваши права