|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Опасный вирус
ну вооооот, а так хорошо было придуманно про 20-е число...
-
Хех...Экзамены почти у всех... Но постараюсь быть...
-
Странник по жизни
[Banned]
Автор а ты уверен что всех в это заведение пустят ? Всем в этом заведении нальют ? И у всех хватит денег на это заведение ???
-
не беспокойте мертвых
-
На счёт токо что 300-350 зватит выпить закусить это я ОЧЕНННННЬЬЬЬЬ сомневаюсь
-
Странник по жизни
[Banned]
Если кто был в этом заведении подскажите сколько там стоит кружка пива и поесть чего как ??? А то сайт не доделанный какой то ...
З.Ы. Джет ну почему на 350 рублей всяко можно взять кружку пива и пакетик орешков -)))
-
не беспокойте мертвых
-
Странник по жизни
[Banned]
Баал поточнее нельзя ? Нормально посидеть у всех по разному если ты в этом заведении был то просто напиши пару самых вахжный цена На пиво на закуску и тдт
-
-
Опасный вирус
да нормально, 500р там что бы просто провести вечер вполне достаточно, понятное дело этого мало если вы собрались там плотно покушать и нажрацца элитными алкогольными напитками.
сама я там не была, но друзья бывают частенько.Зава нормально все продумал, все кроме 14-го числа!!!!!!
Бааля, у меня тож 14-го экзамен, это и хорошо(лучше чем если бы экз был 15-го а 14-го сходка), сразу после экза едешь туда %)))
хотя фик знает канеш...
-
Странник по жизни
[Banned]
Да никто не говорит про что то элитное и дорогое
4-6 кружек пива плюс поесть чего нить типо шашлычка или креветок
Просто кому то "нормально провести вечер" это коктейль с чипсами на весь вечер а кому то на эти деньги проще в Кружку зайти и там посидеть и покушать
У нас контингент то разный играет
-
14 число ацтой, заранее бы хоть сказали, а то я 20 уже думал в москву приехать и поприсутсвовать.
а хотя не, даже лучше так что поприсутствую все-таки.
-
14 точно буду как раз после экзамена прям=)
-
Ну вот, 14-ое уже совсем другая тема! %) Буду...
-
млин 15 экзамен((
если приеду найка вырежу)))
-
На все 100% согласен с Ред Блю! Лично мне за вечер нужно кружек 5к пива и что нибудь к пиву ! Я знаю что в подобных заведениях Кружка пива стоит около 70-100рублей ! Зачем мне это нуно...вот я и спрашиваю знает ли кто цены этого заведения
-
Опасный вирус
Сообщение от PBOTA
млин 15 экзамен((
в воскресенье????
нифига се...
-
-
Ваши права