|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Раньше я уважал спб и анархию , эти гильдии заслуживали уважения , но как туда набрали такого дерьма , это уже невыносимо стало
-
Сообщение от JusT Merdok
Сообщение от Borisku na Carstvo
Ты так Говоришь, как будто я Зловейший кидалово ... С Теми с кем имею дело я не пытаюсь кинуть ... А те кто просто лоханулись , я не смотрю и не Хлопаю Глазами
А ты смешной
В чём именно?
-
-
Сообщение от JusT Merdok
Вообще то у нас тема другая была ...
-
Угу, у нас тема оч простая. Не хочешь, чтоб с тобой имели дела, продолжай неуважать партнера, вот и всё . Тебе, наверно в жизни тодже не легко...
-
Сообщение от JusT Merdok
Угу, у нас тема оч простая. Не хочешь, чтоб с тобой имели дела, продолжай неуважать партнера, вот и всё . Тебе, наверно в жизни тодже не легко...
Давай не будем трогать мою Жизнь ... я не жалуюсь ....
-
Ок, не будем. Но ты всё равно смешной
-
Первый обманул ты, сказав то у уника не меньше чем 520 стр..." а всего было 427))))))))
касается автора ...
Пугачь
-
2Мэрдок:
Ну хз парни...может оно так и есть...
у меня похожая была ситуация...чел не скрысил )
П.С.:не надо всё так в серьёз воспринимать)
-
Как прежставитель гильдии Анархия заявляю, что этот случай будет учтен, и, вроде как, за ним уже были касяки, так что, не обещаю, но он будет гыгнан из ГСа.
-
Сообщение от CSKA
Если в гсе один человек крыса ,значит и весь гс крысиный , это факт
Это не факт, это тупая теория, которую ты никак не подтвердишь.
-
-
2Пугачь.
Я сказал - у юников стр от 420-650, это рандомно я их беру и продаю. Но я не гаварил каких я тебе даю, я незнаю какие тебе попадуться, я знаю какие у меня есть !
Но всеже - ты плохо поступил, если хочешь свою репутацию в моих глазах возомнить 303188129, и мы забудем этот инцидент.
-
-
-
-
Сообщение от Guilds Master Pashka
Прально Лохов надо кидать Нех Ушами Хлопать Кидай чужих и Со Сваими делись
Кто бы говарил =) Забыл чтоль случай с Марко? =)))))
-
-
я бы одал гп, говорю сразу, не люблю кидать вот так по тупому, хотя сам был кинуть столько раз, что уууууууууу
Ваши права