|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же???
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
хех я ещё и не последнее место занимаю
-
Все лоли... А Фауст мега лол... обосрался конечно не по деццки... Фауст а ты знаеш поговорку... Без лоха и жизнь плоха! аааааааааааааааа нииииимааааааагууууу... ты еше и на форум вылез себя показать... я и так 2 дня ржал над этим приколом... ты лоханулся не по децки... а роба у меня ане у брата... у него кислотная если ты незнал... живёш как в колодце и орёш от туда нах... смотри не обосрись... ааааааааа лохотроньщик! =)))))))))))))
-
Сообщение от -VipeX-
Все лоли... А Фауст мега лол... обосрался конечно не по деццки... Фауст а ты знаеш поговорку... Без лоха и жизнь плоха! аааааааааааааааа нииииимааааааагууууу... ты еше и на форум вылез себя показать... я и так 2 дня ржал над этим приколом... ты лоханулся не по децки... а роба у меня ане у брата... у него кислотная если ты незнал... живёш как в колодце и орёш от туда нах... смотри не обосрись... ааааааааа лохотроньщик! =)))))))))))))
Бред беременной женщины в момент родов...
Дыши. дыши.... Тужся!
-
и это все кто за меня проголосовал? или вы опять ходите целую эпопею топов?
-
а главное что нефига больше кроме бреда написать в ответ да? ну че поделаеш... ты всё понял... и мне немного даже тебя жалко... =)))))))))) но как я уже говорил... без лоха и жизнь плоха... =))))))))
-
ИМХО Дрими и Цент жгут! Епты - оверпавер
-
Сообщение от -VipeX-
а главное что нефига больше кроме бреда написать в ответ да? ну че поделаеш... ты всё понял... и мне немного даже тебя жалко... =)))))))))) но как я уже говорил... без лоха и жизнь плоха... =))))))))
Лол... да надоело ужэ писать... что много напишу, что мало-всеравно +1 пост А ты понадрывайся, докажи ещё раз всем кто тут лох
-
Сообщение от HighBrow
Меня заставляет улыбнуться Темплар когда он оскарбляет когонить а вышеперечисленые - лохи!
Ага...у меня тож паника...а когда его убьют,настроение на 200% подскакивает))
Тэмп на форуме красава)
-
больше - уже ненадо... уже всё доказано... =)))))))) мне достовляет удовольствие раз в недельку зайти на форум и поиздеватся над лохами типо тебя... =)))))))))) главная твоя проблемав том, что тебе важно что о тебе другие подумают и ты тут сидиш и отнекиваешся, уже наверное геморой заработал у компа сидя... а мне ПОХУЙ на мнение других! Ты пойми меня правельно... тут на форуме нормальных человек мало... один из них я... и в конце концов - ЕБИСь КОЛОМ МУДАК!
ставьте плюсик с радостью... мне пох... но тут без мата не понять контекста...
вид жизни Фауста в кратце... крафтед бай Випекс
-
-
также как и ты обо мне... =))))) небойсь я не ущербный... могу тебе показать свои фотки... =)))) за компом бываю редко хотя у меня анлим... =))) ты меня необидел ничем - можешь неизвинятся... просто ты прогнал полнейший бред нащёт робы... многие ржали когда услышали что ты доплатил такую сумму...а ты исчо на форум вылез и начал быдлится по этому поводу... =))))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от klava
и это все кто за меня проголосовал? или вы опять ходите целую эпопею топов?
Клава, работай! И будет тебе известность
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Фотки сиплых в студию!
-
Сообщение от -VipeX-
также как и ты обо мне... =))))) небойсь я не ущербный... могу тебе показать свои фотки... =)))) за компом бываю редко хотя у меня анлим... =))) ты меня необидел ничем - можешь неизвинятся... просто ты прогнал полнейший бред нащёт робы... многие ржали когда услышали что ты доплатил такую сумму...а ты исчо на форум вылез и начал быдлится по этому поводу... =))))
ЭП ооба-9кк... с моим ником вообще 8 ... Айс роба 10кк... Доплатил 1.2кк, получил айс робу и офигенный ник ещё и мне просто очень надо было поменятсья... никто не хотел больеш меняться... Так что сделка в мою пользу обсалютно...
-
Поддержу Фауста, любая рарная роба на ник своего чара, как не крути она дороже.
-
-
хотели фоток? получите! =)))
http://foto.inbox.lv/vipex/screens-6
живу в латвии... может кто узнает... рига мелкая... всего то 5 норма клубов(не компьютерные) =)))
такие вот они - Простые Смертные!
а за тебя я Фауст рад! ты можешь себя успокаивать... но они обе щас стоят 9-9,5кк =)))) у вульфы 10кк но ты попробуй продай за 10... =))))
-
Сообщение от -VipeX-
Первая мысль , когда увидел твою фотку : Бред Питт.
)))
-
да, он немного похож на меня... =)))
-
Ваши права