|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от JustNoob
г?? как ты игровым способом сможеш вытащить юника из дома проабшрэйженого, до которого минимум 10 тайлов??
я могу и за 15 достать не залезай через забор гмам показывал сказали не баг и некогда не был ...
-
Погадите! Если я затамливаю животное у когонить в доме открываю порт и захожу в него а животное прыгает за мной - это баг? Я что виноват что оно прыгает за мной? Может я вообще не рекалюсь а портами хожу - удобно =)
П.С. Вот как у меня с базы уводят живность я непойму! Стоит загон по середине базы - до него недотягивет неодна магия массового паражения и затамить нельзя! Вопрос как?
-
Сообщение от HighBrow
Погадите! Если я затамливаю животное у когонить в доме открываю порт и захожу в него а животное прыгает за мной - это баг? Я что виноват что оно прыгает за мной? Может я вообще не рекалюсь а портами хожу - удобно =)
Юники и найты не прыгают, проверено Они вроде как умнее
-
Могу сказать..что у меня есть загон..из которого невозможно увести юника..невозможно их закидать бомбачками .и невозможно их сжечь и завасоргравить..а уж как мы это сделали все по правила..думайте сами..
-
С каких пор это стало багом? У самих юников вердату не спросиш А вообше увести своего юника легко, только я этим некогда не знаимаюсь, я проиграл - значит тот кто победил достоин лута, юник тоже лут, причем с орка это самая дорогая часть лута.
-
Юники уводяться запросто если их затамить =)
-
Это всегда было простой фичей. ЗА это теперь сажают чтоль? А то что этих самых мустов уводят с порталлов в гейты а потом томят- это уже нарушение.
-
-
Сообщение от JustNoob
а рел пор 4ерез забор тоже фича??
Совершенно верно. Фича ЗПО.
-
чет я не понял что нельзя своего юника забрать у парня с дома ? или зоса ?
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
о же самое,что с рел пором через забор глупость!
Дим был такой глюк в Нортхейм территори
стоял у меня один чар хилинг на улии качал... и чёто как то умирал странно переодически..
вот решил посмотреть
гляжу а в него 2 этина через забор камни кидают ))))
ну мы с другом начали эту тему развивать ... оказалось рел поры через заборы... не из АМ
даже рел поры через скворечники были )))
вот мы веселились....
позвали ГМ ... пришел какой то Конс долго тупил потом сказал хорошо разберёмся и свалил )))
-
чета ваще непонял вы очем )))))))))))
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
1-Тамишь животное.
2-Открываешь порт.
3-Пишешь All come/All follow
4-Заходишь в порт.
Повторять пока не получиться.
Проверенно, портиться всё, даже драки
-
боротся легко! Ставиш сартир в бобруйске, где ниодна живая душа ен пробежит и где нету соседей! заводиш сначало е себе, потом туда, ждёш пока растемится-тамиш
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вообщето я это тока что и сделал
-
Мде, всегда все так уводили живность и никого не банили и не сажали. Просто надо сделать как на о2, где живность нельзя тамить, если есть хоть какое-нить препятствие (хоть кустик, веточка или камушек).
-
Сообщение от Inside a Hell
Просто надо сделать как на о2, где живность нельзя тамить, если есть хоть какое-нить препятствие (хоть кустик, веточка или камушек).
Верно!
-
если я прально понял... то этот метод не баг эксплоит... я не про прыжки через забор... вот я уводил этих животных из домов десятками... както меня киули в джейл, спрашивают как я увёл муста... я расказал и показал всё... отпустили... сказали что это не баг эксплоит...
Ваши права