|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Balu
А в каком вы клубе?
X-NET
-
-
-
-
фига у вас там.
2 турне по городам).
3 А что за Клава ?
-
Мде , клава писец , больна и не лечится
-
хахаха менс жжёт
-
Да у девахи бошке каюк точно! а тому за кого она замуж собирается стоит лучше сразу потому если она в этой ситуации себя так ведет то что же будет в семье?!?!? %(
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Сообщение от Kiev
а когда клава будет,у нас в киеве ?
А ты кто,дядька?
-
-
клава просто чудесна, сексуальна и стройна, одна нога другой короче и косы глаза....я обнимал ее нежно натыкаясь на прыщи....кароче просто с неё наверное песню писали! )
-
немного всех огорчу, может кого обрадую, но правду сегодня узнают ВСЕ
вы думаете это скромная девушка которая играет в ультиму... нет, вы сильно ошибаетесь, она кидает народ везде, и в реале, и в ультиме.. у нее несколько чарова, несколько номеров icq.. да, и никакой СЕСТРЫ КЛАВЫ нет, это все ОНА.. КЛАВА.
написать решил потому, что она не просто уехала в ужгород, она наплевала на меня, на мать, на работу. немного истории.. в четверг вечером, прихожу домой, ее вещи почти все куда то исчезли, у брата спросил, сказал что она к маме уехала.. звоню маме, в ответ "небыло, не звонила.." тот же ответ был в пятницу, субботу..
в субботу обошел всю северную в поисках... был везде.. никто не видил её. вечером оказалось что она уехала в УЖГОРОД, никому ничего об этом не сказав, забив на работу и на всех остальных! сегодня при разговоре думал услышать какие то объяснения, в ответ только ПОКА.
сегодня я забуду все 6 месяцев что ты жила у меня, и все что для ради тебя было сделано. можешь обижатся на меня, но так как ты поступила со мной... //Вите, запасись терпения, кучей денег, и тогда может что то у вас получится. Когда я только начал встречатся с ней, меня все друзья отговаривали.. говорили "найди себе нормальную девченку... такую б:%?*;ь еще поискать нужно", однако я решил дать шанс, думал исправится, будем жить нормально.. оказалось все бесполезным..) жизнь тебя накажет когда нибудь за то что ты делаешь, а я просто забуду тебя, и найду намного лучше!
если и приедишь в севастополь, прошу меня не беспокоить, и незвонить больше мне.
желаю найти свою племянницу, страницу с фото удалять не буду
если я неправильно поступил, пусть будет так, но я написал правду, которую должны знать все.
====================
бывший парень Клавы
/модераторов прошу не удалять месагу/
-
вот это Санта Барбара =)мне нравится =)
-
Аааа , нет слов , Клава вы явно больны !!!
-
-
Офигеть, а я ж тада сразу говорил что очередные качели, а вы мне никто не верили, да еще орали на меня. Ну че я неправ чтоли оказался?
-
-
девушка она,дееевушка. сам видел =)(в реале)
Ваши права