|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нуб в айроне
- Голосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да пусть он тебя убивает хоть голый, хоть одним звуком от физла магии главное чтоб удачно. И это дело каждого как играть и в чем играть. Раз эффективно значит респект ему!
-
Сообщение от InTrance
Когда онлайн Оскома превышал 512 человек, я открывал 12 окон на модеме, на Celeron 600 Mhz =) Правда у меня было 384Мб оперативы =)
PS: Моя писька длиннее =)
PPS: Проголосовал за треш, бегай голым.
-
Посмотрите на его приписку после гильдийной и вы всё поймете
-
Хех вы думаете раз вамп так не падает!!
Падает еще как падает!!!
Так что в чем чел хочет в том и бегает!!!!
помню когда мед вирус пробил вампа
первое что он сделал за два дня ет прогадил два титана
Так что вамп клюха ет конечно все хорошо но обсалютнои безопасности те ето недает!!!!
Три треша в ироне завсят такого вампа запрорсто
а если люди с клуба и жгут под щет так ет вообще досвидание!!!!
-
а у кого он щяс у Хвоста есле да то он крутой перец нормульный пвпшник есле нету тоды нооб и остой =)
-
Хвост к эту чару отнашения более не имеет и иметь не будет.
-
-
Какие нытики лось, если ты одобряешь то что он трешит на подлуте то ты такой же нооооооооб как и он......
-
Сообщение от vit0112
Какие нытики лось, если ты одобряешь то что он трешит на подлуте то ты такой же нооооооооб как и он......
На подлуте какраз таки все кто вокруг
-
Товарищ Палкин
Бегает в чем хочет, я не понимаю в чем тут проблема7 Или просто кто-то завидует, что не может бегать тоже вампом, да еще и с клюхой7
-
Re: Кто он Акбар...
Сообщение от vit0112
Меня поражает этот тип.....как можно вампом с клюхой дилдорга трешить в аироне.....он постоянно стоит в хаиде на подлуте и добивает клюхой жертву....просто объясните как можно так играть?
Я не ною
Нет ты именно ноеш т.к. он тебя тока что так и убил ! Ну уже не тока что но убил и ты написал
то ! Ты нытик ! Фууу ! Ненавижу таких !"
-
Марсуха ты глупый глупый лягушонок.....
-
Твой рот Артур........ =) Это вампир =)
-
-
-
Psy ты значит тоже тршеь))) ибо вамп это выше всех, он должен бегать чтобы его уважали и боялись а не трешить в аироне....
-
Сообщение от vit0112
Psy ты значит тоже тршеь))) ибо вамп это выше всех, он должен бегать чтобы его уважали и боялись а не трешить в аироне....
а ты его с дилдоргом не боишся? лоль!
я кстати далеко не треш
-
в том-то идело что не боюсь просто бегает нуб с клюхои и все.....это он всех боится даже сцыт дуель поити без клюшки вампом АХАХА
-
я тоже дуэли не люблю и что теперь я боюсь чтоли?
Щас все дуэли свожятся к тому, что: у кого пропрет крита в момент когда другого лагнет
-
Сообщение от vit0112
в том-то идело что не боюсь просто бегает нуб с клюхои и все.....это он всех боится даже сцыт дуель поити без клюшки вампом АХАХА
Ты поговори поговори, тока смотри не договорись...
Это так бесплатный совет.
Ваши права