|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В принципе, можно с комфортом абсолютно всё делать на пилоте.
- Бегать
- Макросить(как полу-автоматом, так и полным автоматом)
- Добывать ресурсы(как полу-автоматом, так и полным автоматом)
Ну... Разве что скупки там всякие не организуешь на нём...
А в остальном, всё решаемо. Единственное, некоторые аналогичные скрипты написанные на других прогах(зпо) работают на порядок стабильнее и качественнее.
-
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
Наказание: каторга, в случае использования программ, оказывающих влияние на стабильность работы сервера/клиента - блокировка учётной записи.
По теме... Это конкретно - выдержки из правил. Т.е. сдесь нет определенности. За что бан, а за что нет?
Мое мнение - БАН ЗА ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗПО!!! Я уже это писал, но хотелось бы конкретики. У кого какие мнения или факты на сей счет?
3.2.2. Запрещена быстрая скупка/продажа предметов с использованием запрещённых программ. - еще одна выдержка из правил. Зачем запрещать отдельную возможность ЗПО если оно вообще запрещено?!
И последнее выдержка - влияние на стабильность сервера/клиента*. Как это понимать и что это за звездочка? Я в правилах про * ниче не нашел.
Мой выдод: Как стафф захочет так нечистоплотного игрока и накажет (Другу пальчиком погрозит, а с неизвестного Васи Васичкина 20 ВМЗ за разбан.) Надеюсь я не прав. Поправте меня если я ошибаюсь
ЗЫ Это не обсуждение действий стаффа, который я уважаю и надеюсь, что не прав с выводом, а обсуждение возможности такого поступка.
-
-
ex-Developer
Сообщение от Kopatel
По теме... Это конкретно - выдержки из правил. Т.е. сдесь нет определенности. За что бан, а за что нет?
Мое мнение - БАН ЗА ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗПО!!! Я уже это писал, но хотелось бы конкретики. У кого какие мнения или факты на сей счет?
В соответствии с п. 2.2.1 решение выносится ГМом в зависимости от тяженсти нарушения (используемых функций).
Сообщение от Kopatel
3.2.2. Запрещена быстрая скупка/продажа предметов с использованием запрещённых программ. - еще одна выдержка из правил. Зачем запрещать отдельную возможность ЗПО если оно вообще запрещено?!
Затем, что предыдущий пункт предполагает каторгу по-умолчанию. А за данную функцию наказание однозначное - бан. Поэтому и оговаривается отдельно.
Сообщение от Kopatel
И последнее выдержка - влияние на стабильность сервера/клиента*. Как это понимать и что это за звездочка? Я в правилах про * ниче не нашел.
Плохо искал :) Эта звёздочка ко всему предложению ,а не к тому, что ты процитировал.
Сообщение от Правила
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
Сообщение от Kopatel
Мой выдод: Как стафф захочет так нечистоплотного игрока и накажет (Другу пальчиком погрозит, а с неизвестного Васи Васичкина 20 ВМЗ за разбан.) Надеюсь я не прав. Поправте меня если я ошибаюсь
ЗЫ Это не обсуждение действий стаффа, который я уважаю и надеюсь, что не прав с выводом, а обсуждение возможности такого поступка.
С выводами своими поосторожней :)
Ибо приписка "Это не обсуждение действий стаффа" от бана не спасёт, ежели вдруг чего. :)
-
Спасибо за разъяснения.
Осадок все равно неприятный, потому что не правильно это помоему, когда наказание выборочное. Очень хотелось бы чтоб было однозначное... Какое, я уже писал.
ЗЫ. Никаких дейстий стафа я действительно не обсуждал, а приписку сделал, чтоб не прочитав внимательно мне плюс не поставили.
Pashka - Если ты любитель чита, то не место тебе на оскоме помоему. Что касается ПВП и птичек, то мне правда пока интереснее драться с птичками, я не фанат ПВП и это моё право. Для ПВП есть замечательная прога - УО скрипт ОЕ. Если у тебя не хватает ума или желания с ней разобраться, то это твои проблемы. В ней есть все что нужно, только нет чита слава богу.
-
Я думаю по моему вопросу вряд ли кто нибудь еще что нибудь ценное ответит, спасибо Eidolon за самый понятный из всех ответ.
Закройте топик пожалуйста.
-
Re: Двойственность правил Шарда
Сообщение от Kopatel
Я ярый противник ЗПО в ЛЮБОМ его проявлении.
Т.к. са пробывал небось играть и пойали теперь играет без но сотрит кк играют другие с и ончень скрипит зубаи ! Пацан зависть это нешутки
-
Ваши права