|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да чего шяс гадать то, поможет - не поможет, любое движение впередэто уже хорошо, посмотрим что будет.
-
Сообщение от iZGOi
Да чего шяс гадать то, поможет - не поможет, любое движение впередэто уже хорошо, посмотрим что будет.
Изгой а ты видел тот топ с обсуждением? Читал его? На самом деле там такую работу каласальную нужно проделать что это не один месяц точно...будет работать вообщем
-
да я бы даже вернулся на фри если бы было старая сфера где ешо пойзон фильды рулили вот там было играть жесть
-
ой извенити я взял акк друга пофлудить я Хоп :P
-
ой извенити я взял акк друга пофлудить я Хоп :P
-
-
Эм =) А Комимет то вроде уже есть и мы там уже вроде работаем. Уже даже какие успехи есть. А зачем туда еще народ то ?
-
Поздравляю с повышением =).. И напишыте мыло свое а то в Персоналах нету ! некуда написать.
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Эм =) А Комимет то вроде уже есть и мы там уже вроде работаем. Уже даже какие успехи есть. А зачем туда еще народ то ?
Ваш галимый о2шный камитет засунь себе глубоко и там и оставь.
-
да на о1 надо конкретно думать чтоб это Г...... разгрести...
-
уже думаем во всю, вот только раздел нам дадут на 01 форуме и вам такое пвп придумаем, закачаетесь
-
Сообщение от Balduran
Голосование всех членов, с последующим одобрением администратора, кстати забыл добавить - неактивные члены будут велетать в форточку.
Ну если сам Пагак будит одобрять ЧЛЕНОВ - то тады можно !
Ато я сперва подумал наберут беспридельшиков , кнопошников и их будут спрашивать !!
Всё отлично - респект !!
-
Сообщение от iZGOi
Ваш галимый о2шный камитет засунь себе глубоко и там и оставь.
Там о1 пвп обсуждается
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Ксенотрон. по-моему,единственный кто гномом до сих пор играет и не обламываеться.
А как же Я ? 4 года играю и не жалуюсь
-
ксен хума и при том уже давно
-
[+] [+] [+]
Только нужно правильно народ туда отбирать, а то будет 80% из гильдии И.Р.И.Н.А.
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
..
а кто МЫ? вот лично твоих постов до 10 декабря я там ваще не видел..
p.s. а хде форум-то сам?
-
-
Сообщение от Templar
Только нужно правильно народ туда отбирать, а то будет 80% из гильдии И.Р.И.Н.А.
там будет 80% гильдии Епт Клуб
-
Поддерживаю , там нету неодного пвпешника о1 кроме тратила, да и то все знают как и с чем тратила есть ))
Ваши права