|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли перезаселить Shame?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, стоит, там очень скучно.
-
Нет, зачем, это ньюби-данж.
-
Нет, потому что там итак всё просто зашибись.
-
Мне всё равно, я в данжы не хожу.
-
"А нах оно надо? Я ПвПэшник, а в данжы ходят ньюбы.
-
там люди токо изо лордов тусят и около моей бапзы бегают =)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
эту идею можно реализовать хитрым способом
чтобы открыть портал на второй этаэж - надо использовать камешек или рычаг например , а ключ к нему респиться в одном из монстров в данже
А если кто-то до меня прибежит в данж, завалит всех монстров и достанет ключ. ПОбежит на второй уровень. А я должен буду ждать, пока монстры по новой отреспятся, чтобы найти ключ и пройти на 2-ой левел?
-
Тогда уж не всех монстров, а хотя бы боссов валить, чтобы перейти на следующий урвоень.
-
Ты в бродилки переиграл %)
-
Ну то что его надо перезаселить или дополнить это 100 %, но где гарантии что стафф не сварганит нам чтонить Аля Дэспайс, куда никакой контенгент ходить нибудет, тогда мы просто потеряем нюби данж... Хотя, посещяют на шарде только ДВА дангеона, Дестард и Вронг (в первом драки, во втором арчери качают) А новомодный Деспайс никаму ненужен, так само и этот будет без дела стоять с нейфиговыми НПЦ
-
[+] [+] [+]
Да не нужно туда ставить этих супер-пупер монстров. Просто надо загнать туда ГМа, чтобы он обновил все затухшие спавны и добавил немного других тварей, но не таких как в Деспайсе.
-
-
Сообщение от Templar
Да не нужно туда ставить этих супер-пупер монстров. Просто надо загнать туда ГМа, чтобы он обновил все затухшие спавны и добавил немного других тварей, но не таких как в Деспайсе.
Да, за это и разговор, супер монстров туда совать не надо, можно несколько, но не на проходах, а в закоулках, чтобы если ньюб мог с ними и не сталкивался. Просто немного оживить, чтобы там по-страшнее)) было.
А перегиба, как в Деспайсе, конечно не надо, чтобы можно было вполне и одному бегать без напрягов.
-
Сообщение от Cinse
А если кто-то до меня прибежит в данж, завалит всех монстров и достанет ключ. ПОбежит на второй уровень. А я должен буду ждать, пока монстры по новой отреспятся, чтобы найти ключ и пройти на 2-ой левел?
прочитай ещё раз мой пост.
я предложил ещё второй вариант - в КАЖДОМ монстре , включая слизь сделать шанс на выпадение этого ключа - можно зачистить 2 раза данж(теоритечески) и ключ не выпадет , а можно и спервого же элемента ключ урвать.
думаю, так вернее будет - или сделать чтоб процент выпадения был более Божеский , чтобы как ты верно заметил - долго не ждать.
+ не забывай , данж большой - респы быстро восполняються.
-
Еще такая мысль пришла: поставить респы нпц на живностью.. ну там, допустим, на последнем уровне - цветного муста, на предпоследнем - оклока, на первых орна или муста. Это бы увеличило приток игроков..
Еще, например, в мире наблюдается дефицит сильвер драка :) Насколько я знаю, он один :)
Ваши права