|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто там говорил что конская молодеж алкоголики ?))
-
Сообщение от Lexa
вот и мне интересно куда.... я конечно понимаю лучше за компом посидеть и изза монитора что нить пописать .. чем хоть 1 раз в жизни сходить на мячик ... а про драки я вообще молчу... что вы какии драки... очки разобьют как же в уо поиграть да ?
мда, вот она сущьность воспитанного человека, незная кто сидит с другой стороны кричать !
Ты меня ведь незнаешь, ты уверен что я в очках? или что я играю в УО ? и спортом я занимаюсь, и на футбол хожу, только не сижу вместе с дикарями, слава богу есть отличный друг и мы по блату смотрим футбол не с трибуны и из теплого и укрытого помещения! за компом я не сижу по 4 часа, а от таких как ты меня просто начинает воротить !
против конструктивной критики выставляют зубы!
Лучшая защита это нападение, приемлемо для боевых действий, а не для диспута, в диспуте нужно обоснованно объснять свою позицию!
-
Сообщение от Murdok
только не сижу вместе с дикарями
вот опять дикари и тд ... причем тут это ? не зря что не сидишь ... хоть раз купи билеты за ворота и посиди... тебе понравится и тебя там пальцем не кто не тронит.... вот опять я могу тебе сказать ты сидел хоть раз с фанатами ? нет .... посиди и ты в корне изменишь своё мнение
-
Сообщение от Lexa
вот и мне интересно куда.... я конечно понимаю лучше за компом посидеть и изза монитора что нить пописать .. чем хоть 1 раз в жизни сходить на мячик ... а про драки я вообще молчу... что вы какии драки... очки разобьют как же в уо поиграть да ?
Да че ты мне тут сказки расказываешь =) Ходил я на футбол частенько, да и сейчас хожу. Правда ваши бои пропускаю..нелюблю я драки стадо на стадо, да и вообще бить морду человеку который мне ничего не сделал мне бспонту. А вас таких героев я знаю, у вас в голове только 1 - кони, свиньи, бобры, свиноматки и тд =)
-
Леха, да хожу я на футбол. Ну просто мы сидим орем там с фанами - все круто. Но драки пропускаю, просто реально не вижу смысла в них.
В махаче 20 на 20 и более - левых не тронут. Это я знаю не спорю. Те если вы будете в сторонке гденить идти никто не тронет, хотя я хз. По пьяне все может быть
чето лаганул 2 поста отписалось (
-
Сообщение от Kot Begemot
Кстати да..
Прикольно было бы - за собаку 50р сейчас
А это было бы за фаната 100р..
А ещё за "пацаниша" -150 =))
Как шикарно было бы!
Угу Я тоже так счтиаю! Ещё бы устроить отстрел скинов за 10 р, и вообще можно будет спокойно гулять по улице поздней ночью...
-
Сообщение от Lexa
вот опять дикари и тд ... причем тут это ?
да потому что за неполный 21 год, я сталкивался с ними так часто что уже просто терпеть немогу!
А раньше как модно было подойти и начать распрашивать человека за кого он более, и при неправильном ответе напихать по самое небалуйся, я ну в деревне живу просто и все это вижу, непонимаю нафига курочить чужие машины если твоя команда проиграла, это по крайней мере ТУПО,
а про то что если они дерутся то левого не зацепят лучше ленину раскажите, я сам непопадал, но другу ой как крепко досталось мимоходом, тем более что он шел с девушкой, это было вдвойне неприятно!
Да и непоймешь что у них на уме, смотришь прет как танк упитый парень в розе спартака, и черт знает что он ищет, коня или кавказца чтобы подраться, а может ему абсолютно пофигу с кем, и он легко может спровацировать меня или кого нить еще на драку, просто потому что ему вот хочется подраться и потом рассказывать друзьям как он круто помахался !
Все я пошел гулять, свои 4 часа я уже поиграл !
-
Абсолютно согласен с предыдущим оратором, потому что мозгоф мало у детей, поэтому и дикари...
Обычно либо БЫКИ есть такие олигофрены росту с шириной 2на2, мозка меньше чем у мыши...
Есть ещё молодняк, пьяный но эти только шайками...
Просто не один нормальный человек не станет бить другово, за
то что он болеет за другую команду...
-
Оратару выше
Тогда в Ангии 40 % житилей олигофрены
-
Странник по жизни
[Banned]
Дело не о том СОВСЕМ
Как говориться случаи разные бывают один раз почел за лучшее убежать в магазин чтобы не попасть между двух отрядов а другой раз когда проходил с девушкой мимо такого отряда был обулюлюкан (но в цивильной форме без оскарблений)
Дело не в этом как говорится если бы дрались 300 на 300 например армян против негров было бы тоже самое и народ разбегался бы и прятался
И если кто хочет экстрима пройдите с девушкой летом мимо рынка обосрут месные гыргыры по полной программе
Другое дело что ВСЕ ЭТО не повод отстреливать (повторяю для медленных ОТСТРЕЛИВАТЬ ) этих людей НЕ ПОВОД !
Да мне тоже бывает очень часто обидно и горько когда мой родной клуб страдает из за выходок этих горе фанатов и очень неуютно когда неделю сидишь в непонятке будет ли играть в финале твоя либимая команда из за одного дурацкого файера Но все это не повод отстреливать их Тем более я считаю провокацией данное предложение из уст гражданина Латвии Предложение отстреливать русских людей НЕПРЕЕМЛИМО тем более на Российском форуме
И еще раз повторю что все эти драки может простить любой кто хоть раз слышал на стадионе как они устраивают ШОУ настоящее ШОУ которое является неотемлимой частью футбола и сильно его украшает
Кто не верит прошу на стадион
И потом я напомню если кто подзабыл или просто изза того что слишком много просиживал за компом (не буду брать Русь и драки стенка на стенку )драки были всегда и в СССР и позднее в России драки были район на район улица на улицу станция на станцию
Всегда это явление было ВСЕГДА и бороться с ним нужно конечно но не такими методами
Думаю тема раскрыта и ее можно закрывать
-
Это ты крутой из монитора , ты бы некогда даже самому карлану это в лицо не сказал ибо просто дрищь
-
А пЕрвый будет "СпАртак", непОбедимый "СпАртак" !!!
Да мне тоже бывает очень часто обидно и горько когда мой родной клуб страдает из за выходок этих горе фанатов и очень неуютно когда неделю сидишь в непонятке будет ли играть в финале твоя либимая команда из за одного дурацкого файера
После того случая появился заряд "не кидать" и кто кинет на поле - дают в табло (при мне было) , фанаты учатся на своих ошибках и у них есть мозг они работают учатся а свободное время проводят на выездах на стадио и т.д. , а не как некоторые наркоманы тут , запрутся дома и курят свою дрянь
-
-
Сообщение от Lexa
ой .... ненадо... до матча с вашей трибуны было запушено 3 ракетницы и после гола я сам видел как у вас полители фаера штуки 4 на беговую дорожку
НУ ЭТО ЖЕ НЕ НАШ СТАДИОН )))))))))))))))))))))))))
-
а причем тут ваш не ваш ?) Динамо тоже не ваш .. и Гинер отдал 30 тысяч $ типа штрафф )))))))))))))))
-
Сообщение от Lexa
а причем тут ваш не ваш ?) Динамо тоже не ваш .. и Гинер отдал 30 тысяч $ типа штрафф )))))))))))))))
Ну выже говорите гинер все купил , так вот 1 апреля он тоже купил и фаера зарание купил ))))))
-
Быдла развлекаются =) Каждому свое. Кто то будет всю жизнь "в толпе" (не важно биться с кем то или убирать целину), а кто-то обеспечит свою жизнь так, что эта толпа будет работать на него и при этом широко улыбатья и целовать жопу.
На самом деле у людей, любой страны есть 2 основные проблемы - ЛОХИ и ЛЁХИ
И те и те тупы настолько что не могут создать какую то свою идею жизни, и поэтому ведутся на чужие. Первые ведутся на все идеи которые им подкидываешь и обычно обделены общением. Вторые - это те же ЛОХИ только собраные для удобства в одну кучку.
Так что продолжайте в том же духе,маргиналы. =)
-
у ты какой умный, а кто такой Карлан ? твой кумир? тоже небось фанат? а ты скажи что-нить высокому чину, тебя быстренько оприходуют, ибо ты просто никто для них !
и ты фан? тоже бегаешь и дерешься? а вы спрашивали у игроков команд за которых болеете нужно это им или нет?
Из-за ваших беспорядков они иногда остаются без поддержки болельщиков на трибунах! сколько раз смотрел выступления футболистов с просьбами к фанатам не устраивать бесчинств, а вы все равно бьете других, вы просто наплевали на просьбы ваших же любимых футболистов, в чем же дело? я думал вы уважаете их!
Хотите драться езжайте в лес, деритесь пейте пиво и там орите свои кричалки, но в городе где спят люди по ночам а вы орете и разбиваете их машины, только потому что вы сила когда вас набирается человек 300, по одиночке вы что-то не крушите и не сжигаете 20 машин! что уж тут говорить !
а теперь по существу, ты меня видел? че ты тут орешь что я дрищЬ ? вы отпинаете 50, 100, 150 человек и орете что вы крутые потсаны? да вы просто уголовники, потому что эти деяния попадают как раз под понятие уголовно наказуемые!
"приченение телесных повреждений из хулиганских побуждений" + ко всему могут приписать и организованные бесчинства! а это уже совсем другая песня! так что оправдываться тут аболютно незачем, я не судья и не палач, а вы просто стадо когда собираетесь, и начинаете искать болельщиков противоположной команды чтобы избить их, и вам всеравно просто человек болеет за команду или такой же хулиган как и вы! именно хулиган, ваши выходки именно так и классифицируются!
Если бы не репортажи о драках на трибунах и все тому подобное может я и ходил бы на футбол и сиделбы в секторе с обычными фанатами!
Мне вообще наплевать, в принципе, кто играет, я люблю смотреть красивый футбол, а то что иногда происходит на трибунах меня просто удручает, своими фаерами вы кидаетесь в кого угодно только бы не в фанатов своей команды!
А теперь вопрос, за что вы деретесь ?
Ну избили вы например фанатов другой команды, вашей команде какой + ? в турнирной строке она из-за этого не поднимется, или вы просто преследуете свои хулиганские цели ? Может вам все равно за кого болеть? Может за Каспарова тогда? Ну а че, будете бить болельщиков другого шахматиста! Вон Каспаров как-то проиграл компьютеру, может вам нада было ворваться и разбить этот компьютер ?
Просто объясните мне что вас побуждает так поступать, и в чем виноваты остальные граждане паркующие свои авто на вашем пути, или люди открывающие свои магазину там где возможно вы пройдете своим "бравым" маршем?
-
ТЫ УВЕРЕН ЧТО Я ИЛИ МОИ ДРУЗЬЯ ГРОМЛЮ МАШИНЫ БЬЮ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН И Т.Д. ???
Ваши права