|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да Лео виноват , панику наводит , мачи Лео
-
-
Тем кто плачет что забьет: А вы не подумали что моно будет выбрать между 2д и 3д клиентами ка кна ОСИ...
З.Ы. Огромный респект стаффу, жду с нетерпением...
-
Вообще смутно это как-то представляеться..
-
Сообщение от Zavulon
А кто сказал что при этом нельзя будет играть на 2Д клиенте.....ЛоЛы.
5 Балофф я плакаль
-
• D-Tox •
-
Еее! Наконец-то! Вы только представьте, скорость игры станет нормальной, на 3D уже не почитеришь особо, и не будешь как бес носиться.
А те кто хочет оставить 2D - ребят, тут ктото сказал что 3D дешевая графика 90 годов, а я вот вам что скажу, 2D уже ни в какие рамки не лезет - говно полное. Хоть и класика, но приелась эта ваша класика уже дальше некуда. И игра сама превратилась в черт знает что, не Уо, а Кс какойто.
Так что я лично считаю, что 3D графа, всетаки поднимет онлайн, тем более что стиль игры останется тот же, прокачка скилов по отдельности, а не тупое мобоубивание как скажем в той же Линейке.
PS: Те, кто хочет валить в связи с такими переменами - валите. Вы не пупы земли и свет на вас читерах не сошелся клином. Так что валите нах (если так хотите).
-
ДАешь графику остовляешь пвп то ! ненадо нам линееки варкрафтов тупо тупо!! хочу тольку ультиму
-
Сообщение от Zavulon
А кто сказал что при этом нельзя будет играть на 2Д клиенте.....ЛоЛы.
хе хе хе, вот и разрулил все ситуацию .
согласен, что 2д класика, так по скринам всякие лайнэйджы напоминает бррр...
-
ну чё респект кто хочет пвп пожалуйста рубайтесь в 2д а кому это уже по планку зашкаливает то просим вас полюбоватся 3д но я уверен что это ещё диск нужен будет а то и 2а диска с графой простым клиентом тут неотделаешься а если сделают что то вроде ленейки то будет шоколадно насамом деле
-
-
Завыч , если не сложно можешь скинуть ссылку на какую нить информация по Ultima World Online а то в нете что то я найти не могу ))
-
-
ваще такая графа убогая вся углаватая это как варик приблизить тока уродливее гораздо! фуууу отстой! 2д пока что лучше полюбас!
-
Бредовые обсуждения...
АоС по умолчанию на диске имеет 2 клиента - 2д и 3д - какой нравится на таком и играешь. Причём тут "переход"???
Это не переход, а просто добавление поддержки 3д-клиента (я так понимаю что вопрос в написании патча графики к 3д клиенту)
-
-
Сообщение от GambiT
нееее .... скрины ети с Ultima World Online .... или УО 2 ....
А вот и не правда твоя! Это скрины с обычной ультимы.
Причем, я думаю опробовать это на оскоме вы сможете в ближайшие пару месяцев, работы уже видутся. Завтра выложу парочку скринов того, как это будет
Кстати, различия между АоС:3Д и этим клиентом в том что в АоСе - мир 2ухМерный а тут 3Д...
-
А заборы можно будет перепрыгивать?
-
Ага, еще подкопы делать можно будет по дома...
-
Сообщение от Glacius
Кстати, различия между АоС:3Д и этим клиентом в том что в АоСе - мир 2ухМерный а тут 3Д...
так есть же АоС 3д вроде бы =)
у меня на диске есть токо я не знаю че там за 3д
Ваши права