|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Talamasca
З.Ы все что не делаеться , все к ЛУЧШЕМУ
Лол %))
стаф делает всё к лучшему , дак какова хера народ уходит в неделю по 10-15 человек?
Убрать инвизки - пипа людям бегающим не толпой, меня не прёт бегать толпой, т.к. это стадо тупое! Я люблю зайти в уо вечерком и побегать один! Хотя могу и толпой, но мне это не нравится, и каким макаром улететь от стада бараном которое может встретиться на пути?
Убрать мана вампире - т.е. убрать хумов в чёрных драках обсид ногами и щитами + куча химии и регов, от которых можно без проблем улететь, а если ты ламо ессесна ты упадёшь %)
-
Re: небольшой тестик..
Сообщение от ca1ne
Пагак, а сделай так, чтобы если у меня допустим идет замах на соперника и он пьет инвиз, то я его все равно ударю по ласт атаку. Так будет лчше.
Прально говоришь!
ЗЫ: Из всех ПВПшников на форуме ВСЕГДА дельные идеи толкает тока Каин, остальные 95% несут бред!
-
А зделайте чтоб ешё ману низя было пить плиз... и ещё чтоб арбали ваще НЕСТРЕЛЯЛИ... и чтоб оружые БИЛО не так быстро как щас... а гденить 1 удар в минуту... Вот буит клёвое пвп.. поставил в бд чара на макрос и ушёл гулять....
Лутать уже научились на кнопку.. так что ещё макрос на лут поставитьм моно
-
вася пупкин.. ты видел хоть одного человека который в своем уходе написал что нить типо "пвп сакс и я ухожу" , все уходят потому что началась весна... а весной залипать у компа - бред...
-
Сообщение от Talamasca
вася пупкин.. ты видел хоть одного человека который в своем уходе написал что нить типо "пвп сакс и я ухожу"
90% уходящих пвпшники и уходят из-за дибильнейшего пвп %)
-
какое бы пвп не было , всегда найдуться нытики вроде тебя которым что то не нравиться...
-
Сообщение от Talamasca
какое бы пвп не было , всегда найдуться нытики вроде тебя которым что то не нравиться...
Как теперь убить интовиком ТОГОЖЕ САМОГО эльфа на дэксте? ЗАФСИТЬ?
-
Делают всё то чтоб НА ЭТОМ шарде нельзя было когонить убить! Что ето за бред ваще?! СТрелять не постреляеш... а потом все спрашывают А чё города пустые? Почему все в портах?
А КАК УБИВАТЬ ВАЩЕ СКАЖЫТЕ?
-
Сообщение от Sabotag
Делают всё то чтоб НА ЭТОМ шарде нельзя было когонить убить! Что ето за бред ваще?! СТрелять не постреляеш... а потом все спрашывают А чё города пустые? Почему все в портах?
А КАК УБИВАТЬ ВАЩЕ СКАЖЫТЕ?
инвизками закидывать
-
Сообщение от Sabotag
Как теперь убить интовиком ТОГОЖЕ САМОГО эльфа на дэксте? ЗАФСИТЬ?
Мля , ну вот где таких как ты плодят то ? Как убить ? Я тебе скажу , потерпеть до завтра и убить... кароче слов нету...
-
убить сейчас можно... хевик , грейт експы , фс... если интовик то загони его в маленьке пространство какое нить свободное и делай там с ним что хочешь...
-
Отлииично Пагак а если ты уберёш инвиз вообще просто будеш да бест !!!!!
-
Сообщение от Talamasca
Мля , ну вот где таких как ты плодят то ? Как убить ? Я тебе скажу , потерпеть до завтра и убить... кароче слов нету...
А мне итересно где таких как ты плодят... Сёня СУББОТА.. и днём я хотел пограть В УЛТИМУ ОНЛАЙН... а вечером пойти погулять.. а воскресенье те ненадо я думаю рассказывать что делают нормальные люди после субботней гулянки? В уо? Нет ты не угодал...
-
Да что вы разныли то ? Написали же небольшой ТЕСТИК.
-
Сообщение от Vasa Pupkin
..
что-то я там в спивке не вижу васю пупкина %) наверное он узнает что все несут бред путем телепатии*?
-
Сообщение от Cyanide
что-то я там в спивке не вижу васю пупкина %) наверное он узнает что все несут бред путем телепатии*?
Путём тупейших нововведений которые придумали лоси из пвп совета! %)
80% там васи которые под себя гнут пвп %)
ЗЫ: Васи Пупкины рулят
-
Хе вот разнылись то Сказали же тестят, не понравится уберут.
Имхо старые инвизки было бы круто вернуть, вместо того чтобы полностью инвиз отключать. Тогда осталась бы одна проблема как убить 1 на 1 интовика, именно убить, а не остатся в живых, тупо отстреливаясь от него. Фикс мана вампира - хм это скорее просто интовиков уберет как класс, надо бы что-то придумать чтобы дексовиком можно было убить интовика. А то шард медленно становится шардом Интовиков.
-
хех мля подкололи меня с этими инвизками я вчера так старался ашшш 20 кегов намешал ... а сейчас если не вернут так что их в трэшь кинуть ?)))
-
Если сделать чтобы при инвизе выбивало по ластатаке(тоесть когда замах пошёл, а чел выпил инвиз), то лучше от этого будет тока заядлым читакам вроде Флеша и Кайна - от них реколиться не будут, а они если что будут на бегу пить инвиз+кидать коробку какуюто перед собой + реколиться мгновенно. ЭТО БРЕД.
-
снова пашет инвиз!
ЗЫ: А интовиков на самом деле нужно резать, аз1ш вторым чаром щас на дексе, интовики облепили как мухи, благо улететь успел...
Ваши права