|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Меня бесит наплевательское отношение к людям!
-
вы наверное думаете что этот топ уйдёт незамеченным ? фигушки !
-
а я полностью на стороне пострадавшего.. что это за дела если даже внимание не обращяют? ладно бы откатило, но если упало не из-за чего так еще и не восстанавливают, так нахрен это надо?? а если завтра все килы так попадают?
-
You can't kill the Messiah!
Не ссать, откатит все эти баги.
-
-
блин народ у мя самого тинкеринг слетел из-за откатов и че теперь???
ГМам бегать по всем игрокам и восстанавливать с их слов или поднимать туеву хучу логов???
ребят вы еще у них звезд с неба потребуйте.... или может им надо было на все забить и ничего не менять... не приводить сервак в порядок? ауууу люди думайте головой
чаров до фига всем восстановить НЕ РЕАЛ!
-
-
вобщем если завтра у когонить все скилы так слетят, то ни в коем случае не жалуемся... ну сам иподумайте, кому нада поднимать туеву хучу логов? ведь заняты же благим делом... ды и ваще че париться то? всеравно он лайн падает (кстати падает и по этим причинам то же) скоро его вапще не будет... так что все норм.. улыбаемся и машем :ura:
-
фишка не в том что у кого-то одного слетели.... а втом что слетело у многих и как ты себе представляешь восстановлять куче народа скиллы? разве посредством еще отката.... Хмммм мата будет думаю побольше
-
лучше послушать мат чем смотреть на то как из-за ерунды уходит народ... поработать над этим конечно нада будет (над восстановлением) но это будет правильно...
-
Скажу то как думаю я.
1) Не надо много гона по поводу енеми, рулили они во времена Аша, после стали расподаться, разбредаться и баниться.
2) Гм-ы давно уже знают о подобной лаже, но почему то скрипт до сих пор не исправлен.
Вот теперь скажите, какой мне понт, например, здавать баги?
Хорошо, если мне вообще скажут спасибо, а не отмажутся - так это уже здавали до тебя уйма народу, просто нам влом фиксить (имея ввиду, что даже за самый опасный баг награды кому попало не дают =) )
Дело в том, что сначало надо разобраться с недоработками а не кидать дров в костер, что пытаешься затушить.
По себе знаю, чем больше вводишь - тем больше багов, вот неуспевая все пофиксить - летим дальше.
Стафф.. наймите в комманду какого-нить читера профного. Пусть он вам описывает баги, платите ему соответственно (иначе ему проще их продавать игрокам). Ато все откаты из-за проблем сродни "детской неожиданности".
Наймите скриптеров, что в жизни видят только один смысл - писать скрипты!
-
В самом деле какие глупости! давайте качать скилы пока они до нуля не упадут
Какие мелочи. Я их качать не успеаю а они падают. Онлайн плохой ? Дык прекратите игнорировать. Хотябы скажите что пока занеты и чтонить, дык нет, надо простопропустить, проигнорировать. УЖОС!!
-
афтар лол, я больще терял и не плакал
-
Сообщение от [Vladimir
]афтар лол, я больще терял и не плакал
А мне достало как терпили сидеть и молчать в тряпочку! Моё терпение начинает лопацо!
-
афтор, продам чара с гм арчери пиши...
-
Вождь и Учитель
http://free.uoo.ru/rules.html
2.1.2. В результате сбоев в функционировании ПО или по другим причинам существует возможность "отката" - загрузки одной из более ранних резервных копий файлов с информацией о состоянии мира. В результате "откатов" могут теряться игровые предметы, характеристики персонажей и т.д.. Утеряные в результате "отката" предметы или характеристики не восстанавливаются.
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
-
Om все разъяснил тем, кто правила не знает и не читает.
топик закрываю.
Ваши права