|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Некогда не слыщал о ней а что это ?
-
А где её кочать скажите в личку!и как пользоваться))
-
странно...на многих шардах и Yoko и EasyUO разрешены официально и ничего не случается .... и шарды не левые какие то ....
было бы не плохо если администрация толкого объяснила в чем основная причина запрета на проги
-
[+] [+] [+]
Мля, как же меня бесят нытики, которые хотят играть на прогах. Мля, Ультима Онлайн создавалась для ИГРЫ РУКАМИ, мля, а не прогами. Это вам не КС и не Квака, нахрен. Я бы вообще ВСЕ проги запретил, чтоб ими нигде нельзя было пользоваться, кроме как для прокачки чаров. ЛЮБЫЕ проги в ПвП, харвестинге и т.д. - каторга. Вот тогда это была бы нормальная игра, а не херня автоматизированная.
-
Темплар если ты такой умный то иди и попробуй поиграть на чистом клиенте вообще без прог хилиться руками одевать оруже и щит руками банки пить руками и будешь падать каждые 5 минут
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pro-Trasher
хилиться руками одевать оруже и щит руками банки пить руками и будешь падать каждые 5 минут
Да вот ХЕР я буду падать каждые 5 минут, если тот, с кем я буду драться, будет играть тоже чистыми руками, без единой проги.
-
афтар, ты совсем оборзел? она читернее всех ассисстов, инжектов, пилотов и уо скриптов вместе взятых..- если ее разрешат у нас во-первых будет шард роботов, во-вторых пвп умрет полностью т.к. на ней будут делать как минимум все тоже самое что и на инже только + куча дополнительных возможностей..
-
лучше просто как на форготе сделать хоть это будет трудно но это того стоит типо чтоб все могли заходить только через 1 иту же прогу
-
я предлагаю вообще ограничить оском 3 прогами :асисит, уо пилот, лутер. че-нить типо этого , а все остальное- БАН! да и асист бы убрал...
-
Я против. Бегай на пилоте.
-
Сообщение от Templar
Мля, Ультима Онлайн создавалась для ИГРЫ РУКАМИ, мля, а не прогами.
Именно поэтому на оффе разрешен ассист?
-
убрать гребанную обкладку , интовиков понизить уников )
поменять ПВП и вернуть Асист вот и все
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Aaron
Именно поэтому на оффе разрешен ассист?
Это единственное, что там разрешено + там за макросы аккаунты банят, а у нас макроси в свое удовольствие.
Сообщение от !Shaman!
ТЕМПЛАР ТЫ ИДИОТ
А ты криворукий ламер на инже, ляг под поезд.
-
Сообщение от Templar
Это единственное, что там разрешено + там за макросы аккаунты банят, а у нас макроси в свое удовольствие.
А ещё там скилкап, а у нас все минифабрики, угу... Специфика фри шарда, на нём должно быть проще и легче играть, чем на оффициальном.
Ваши права