|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кекс ? ЛЕГКО))))) Он помойму за пирожок кинет всех и вся)
-
Сообщение от HukuTa
Да не верю что Кекс на ТМ тряпь кинуть может, абсурддд
Ну не веришь- не верь, я тут никого не принуждаю верить. Это дело каждого хочу разобрать в ситуации просто-напросто
-
Круто! +1 человек в моем игнор листе
-
-
Сообщение от HukuTa
Да я в принцепе не верю что ТМ вещь можно кинуть А если он действительно кинул, то накол
угу, на кол и фото на форум прикрепить вверху. для обсуждения так сказать вот поцан много нового о себе узнает ))
-
-
Сообщение от R3dBar0n
Почему же кексик молчит? куда делся же кусок сладкого теста? Он читал форум, я его запалил
Мляя! выложиш фото ?!?!? =)
-
-
а слева кто ?
-
2Даркнесс, я хз где его фотография, поищи на форуме, цент недавно выкладывал. Помоему в теме, где кекс обсирал фотки других игроков оскома, типо "какие фсе смяшные ужассс" один я дартаньян...бугаггааг
-
-
мля, москаль, прекрати флудить моим акком, мы на один вопрос по три раза отвечаем причем по-разному
-
а к стати, слева что за звезда хип-хопа ? Может тоже какойнить АНОНИМНЫЙ папь =)
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
а к стати, слева что за звезда хип-хопа ? Может тоже какойнить АНОНИМНЫЙ папь =)
Это децл
-
ыыыыыыы
а кекс всётаки очень крутой ))
-
ой ну и бред вы тут развели %)
1.-Да заходил читал неспорю нестал отписыватся потомучто щас начнутся сопли слюни слёзы и т.д..
я некидал и я это знаю может ты каво разводил или меня подставить хочиш или тебя кто развёл хз но факт что от маей аси только я пасс знаю !
2.-Мне пофигу на ваше мнение кто меня давно знает знают что я некину и всё....а на остальных мне плевать %)
3.-Некуда я непропадал просто лень было тут писать )
4.-Форест ты есщё раз показал кто ты есть %)
5.-Ну и что выложели фото? Типо крутО? Я некогда нестеснялся себя смотрете и радуйтесь на здоровье %)
6.-С лева друг мой в реале щас я его в уо заманил он будет играть %) Уже качает лоры %) так что я щас поднему +4 онлайна нубов %)
Радуйтесь пока можете
Всехх люблю Кексик %)
-
-
Ого ну я просто плачю %) Если у меня большая шевелюра значит я батан ?%) Ого я реально незнал ты меня прям озарил %)) Он незвезда Хип-Хопа %) А вообще даркнес давай своё фото то покажи а то ты за спиной ой как любиш обзывать ты давай покажись ка как ты выгледиш чтобы потом обзыватся %) Я уверен на 80% что ты уродец %) Хотя хз небуду утверждать %)
Ваши права