|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Да Фауст всегда был лохом! Джет умница!
-
Сообщение от Psy
мда Джет, о продаже чара в расрочку можеш забыть, а я уже думал, может продать...
Ты бы хоть посоветовался, нашел кому верить
Он и меня на 14кк кинул, лень заморачиватся а то бы вернул.
-
жалко, что таких уродов на оскоме немеряно....
-
Джет жжот
-
На мой взгляд Джет поступил как минимум не культурно челове пустил его в свой дом дал чара (как я понел) а он его кинул !!! я конешно понемаю там слова крыса это модно сейчас стало но все друзей кидать нельзя !!!Ай яй яй плохой джет )))))))) Фауст все будет норма ему это воздастцо по заслугам и все по типу будет в ёлочку !
-
Да джет опустился ниже некудда %) чёже это ты так самому нестыдно %) Жесть джет уважуха упала на -10 ?(
-
Сообщение от Rahzel
Да Фауст всегда был лохом! Джет умница!
Слышь гаденышь, я не лохонулся... Это было понятно что так получитсья и мне плевать на эти 2кк)) Зато как весело получилось... Разве такая кора не стоит 2кк?))
-
Я вапше не понимаю вас всех одни пошряют кидал и крыс другие наоборот их проклинают!!! Как ето понимать то?
-
Сообщение от tt6
Я вапше не понимаю вас всех одни пошряют кидал и крыс другие наоборот их проклинают!!! Как ето понимать то?
Просто я не ною и не жалуюсь... я не играю и мне ваще паралельно... просто решил прикольную сейтуацию выложить))
Может если бы я плякаль меня бы пожалели и обосрали бы Джета дружно
-
Если не играеш то не подсыраый всех в подряд)
А подлизи везде есть (ДЖетовые)
З,Ы, Если не играеш так может подкинеш пару лямчиков
-
Ждем коментариев от винвоника топа))
-
Сообщение от Lord-Faust
Ждем коментариев от винвоника топа ))
Убей себя пасивный педофил Надо будет 2кк продать - пивка пару бутылок купить
-
Джет, хитрец! Вчреа меня просил одеть.А у самого 2кк
-
Сообщение от tryALL
Джет, хитрец! Вчреа меня просил одеть.А у самого 2кк
ЛОЛ все веши в доме , дом на нуба ! сам нуб за забором дома гостом без калитки и ГМ небыло
-
Джет Будь ЧЕЛОВЕКОМ завези 2 баночки ЯГУАРА 0.5 кексу в крылатское УМИРАЮ!)Деньги все пропил до ЗАРПЛАТЫ 2 дня УМИРАЮЮЮЮЮ!
а че так мало взял то?!Всего 2 кк .........беее
-
-
-
Сообщение от tt6
те кто поощрают крыс в большинстве сами крысы %)
а те кто не поощрают наоборот нормальные %)
-
Сообщение от Lord-Faust
ООО Приятно что мои ГП людям помогут ))
Ты подожди, ща он напитки развезет, потом топики будут "Джет ушел в маминых сережках", у меня урали телевизор, итд итп
Ваши права