|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хм..ну как тебе сказать инна допустим за них сожают !
2.-я не моб чтобы тыкать на кнопки и всё за меня делалось ! да я люблю обкладывать НО руками ! люблю пить алхимию но Руками и это бред что делают неСЫ! им надо
1.-Юник
2.-Регов!
3.-много Обкладки!
всё аля НЕС готов %)
а да и настроеть ЗПО!
1.-АНЕКСПОР!
2.-ОБКЛАДКА В 2-3 слоя
3.-ПФ!
4.-Юник
5.-Алл Килл !
ооОооооо у меня идея корочи бабушке ЗПО настрою и будет она гонять бойтесь ник у неё Baba-Galya
-
причем здесь зпо? весь гт был - достал арб, пострелял, инвизку выпил похилился, пострелял и т.д.
причем тут зпо и скрипты? чушь несете.
-
стигматов больше перло на криты, вот они и выиграли, да и каин поднасрал, как всегда.
-
• D-Tox •
-
Стигматы, я рад за вас, почти искренне. Жаль что мы уже 4ый раз не можем взять ГТ.
-
Поздровляю ещё раз стигматов ,нессы ну что же в это раз вам не повезло !
-
Поздравляю стигматов!
P.S. вы достали на счёт НЕСов! Такое ощущение, что весь шард на голом, а несы на инже. Я лично их уважаю как противников. Тем более, какие там на гт нахрен скрипты?! Арбаль и всё.
-
Сообщение от -Miha-
да и каин поднасрал
Ну да конечно... Нужно же найти виновника вашего поражения, да ?
Кстати "как всегда" ? А почему же ты мне раньше не говорил это ?
-
а почему кайн бросил йоптов? он больше не гей?
-
Не мели херни кекс, ты ганяеш на инже, забыл как у меня в асю скрипт на обклад просил ?
-
Сообщение от -Ivangileon-
инна это значит что у них ЗПО хорошо настроено и больше нечего
Тупой дебил, рот свой закрой, идиот. Обкладку у нас используют 2 человека. Юников на ГТ не было. Так, что сиди и соси, лошарик тупой, как ты меня бесишь, кусок дауна, только за компом можешь что-то писать, а в реале лох лохом.
-
да 99% из тех кто был на гт уверен на инже... как то не по-мужицки стрелки на всех переводить что на инже, а я один пушистый, вон, флешке респект, один из немногих открыто говорит, чо на инже... а все пушистики... бе-е-е самим то не смешно?
-
Эд небери ты его в голову.. он сам то нехера не выйграл а обсерается какбудто один ГТ взял.. обычный задрот он вот и всё.. он завидует нэсам что они его дерут.. че тут еще сказать..
-
Re: НЕСЫ лоли и просто поздравляем Стигматов %)
2кекс: ты случаем не брат темплара? уж больно у вас песни про инжект одинаковые
-
Re: НЕСЫ лоли и просто поздравляем Стигматов %)
Сообщение от !Shaman!
2кекс: ты случаем не брат темплара? уж больно у вас песни про инжект одинаковые
Он просто больной неудачник. Болен на голову, ПТУшник или школьник какой-то.
-
Нет, темплар он хоть реально на голом, а кексинкО врать много любит)
-
Поздравляю
Так держать !!!
-
Стигматам респект...
п.с. Флаш ты же забил?))))
-
ыыы адд ну хочиш адрес оставлю приедиш я поглежу какой ты не ПТУШНИК %) вы типо несы мажоры ? есщё раз ОБКЛАДКА и всё ты лоль понтый %)
-
Сообщение от -Ivangileon-
хочиш адрес оставлю
один вопрос ты из Коптево ?
Ваши права