|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лохонулся ?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вот мое мнение... уж что-что а крысить базу... ну как-то бессмысленно. Зачем она тебе? Этот геморой с проплатами домов и их обновлением чтоб не развалились. Это не вещица в сундуке. Отдай обратно или продай и получи за нее хотя бы 300-500к Ну а вообще покупатель сам виноват. Надо понимать что дешевле не есть лучше а уж тем более по бросовой цене
-
mi boti, vi papi
[Banned]
автор крыса че тут спрашивать .
еше одно кидало с лото ) http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=195349&522062
-
Сообщение от -=Leo=-
лоханулся он, но ты стал крысой %)
Ето крыса тебе драгон и титан отдавал который ты ранял на перевесе а теперь грязью льёш ну лана лана :P
-
Сообщение от Sir Mage
Ты гониш ? при мне купил чел 3 сумки когда я еще докладывал потом сумок стало штук 20 и он скупил юники и фисты он еще говарил что любит меня ник к сожелоению непомню
-
Сообщение от Blunt
Вот мое мнение... уж что-что а крысить базу...
да все я отдал базу и остался жить в своём доме, визар тавер для меня и так большой так как живу я неочень
-
Сообщение от Old WarioR Retund
Вы что гоните ? ну прикиньте вешь которую за 10kk он хотел за 3кк и ссразу руки дрогнули быстрей передать
Ну ит ты его развёл. Крысёнок - в черный лист.
-
Сообщение от [0_o
]я б на месте администрации забанил бы тебя перманентно...
Полностью поддерживаю, не однократно предложил вводить такие меры, дальше не буду, молчу...
Pss. чем дальше тем противней, вскоре все нормальные люди уйдут останетесть друг друга кидать.
И топ для вас отдельно сделают, кто кого больше кинул.
-
Автор ты идиот. Надеюсь, что скоро тебя кто-нибудь кинет!Итак онлайн маленький,так еще такие как ты его уменьшают.
-
Сообщение от Old WarioR Retund
Ето крыса тебе драгон и титан отдавал который ты ранял на перевесе а теперь грязью льёш ну лана лана :P
не помню чтобы я когда то титан или драгон ронял на перевесе
-
-
Как мне стебно наблюдать как оском ГНИЕТ ПРОСТО РАЗВАЛИВАЕТЬСЯ... ппц вот 4 года тту проиграл уже 5-ый идет и че я повидал -))))) Крыски, крыски и клевые парни в этой грязи купаються -))))
-
-
Автор на базу повёлся и чёто на форуме етим гордица!
-
Speedy Gonsales...
забудь. таких как ты куча. продолжай в том же духе . только не пиши больше об этом на форуме. смешно читать
-
Ваши права