|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lolikys
А дальше с этими ребятами было еше веселей! Убиваем The Evil Pesta , начинаем убивать наита , он садится на него и бежит к столбу появляется конс ,мы сразу перестали атачить. Конс добегает с ним до столба телепорта , тот рекалится и конс тоже уходит.
з.ы. Вообще веселуха=)
Я как-то в сопровождении Сефироса по БД двигался с турнира, народ в шоке был Он меня в стоун поставил и двигал брингером
-
Может магма арбаль одел как-то криво? Я как-то выпал в деле - бегу, одеваю магма арб и гост %) Хотя он вроде сколько - то резиста требует...
-
Одназначно, не доработка администрации, завулон извенился..
-
Веселуха, Оском начинает быть неожиданным.
-
-
Сообщение от Antitier
Какой чел ? Какая клюха ? Какие 100 арма ? Когда я упал меня вообще НИКТО не бил.
Прально, как тебя могут бить, если ты уже гост и тебя убили!
-
Сообщение от -Miha-
Может магма арбаль одел как-то криво? Я как-то выпал в деле - бегу, одеваю магма арб и гост %) Хотя он вроде сколько - то резиста требует...
Он требует 100 резисты. Если стока нету то када одеваешь его, остается примерно 6 хп, 6 маны, 6 стамины. Я так даже хелинг эльфу качал.
-
-
Бывает. Бывало и пожёщще. Скрипты не идеальны. Баги всегда есть.
-
Re: И как это понять ?
Сообщение от Antitier
Прихожу в бд и начию стрелять в чела. ПРиходит мой друг и мы гоним чела выше бд регов. Я вижу, что в бд регах моего друга убили и забегаю туда. В итоге как я только захожу под арку я просто падаю. У меня был полный столб ( 160 хп), фулл кристалл, кристалл щит и ноги, обкаст и банка. МЕня НИКТО не бил, т.к. только что я спросил у чела, который стоял рядом со мной. Мне кто нибудь объяснит, что это значит ?
Это Оском Дружище, оском!
-
Сообщение от -Miha-
Может магма арбаль одел как-то криво?
Мих йопт, я же говорю я просто бежал. Я вообще ничего не делал кроме как бежал.
2Изгой. Какие ники ?
-
Сообщение от -Mihail
модераторы не поймите неправильно
Не поняли
-
• D-Tox •
Варлан жжёшь неподетски Столько нового в этом топике узнал, даже не знаю что сказать после услышанного...
-
Ты наступил на мину которая там осталась со второй мировой войны
-
Сообщение от Varlan
Сообщение от -Mihail
модераторы не поймите неправильно
Не поняли
ты хочешь поговорить об этом?
-
василий твоя аватарка мне улыбается =) может ты мне даш тоже аватарку и они будут улыбатся вмести?)))
На самом деле каин может у тебя патчь полител и ты жука неувидел или хз ! может реально крист ктонить из хайды с арбаля повесил? вообщем много чё могло быть =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бывает,бывает,бывает! но зачем переживать? все в жизни не проходит не заметно!
Ваши права