|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Бред...Я с друзьями всегда в УО срусь,а на утро иду с ним же пить пиво )
-
Хм.... Знаете парни, если мне скажет что-то моб - это одно дело, это и есть так скажем виртуал.)) Но тут все реальные люди сидят, с реальными мозгами, и порой от нанесенной обиды в уо намного сильнее обидно, нежели в реале. Просто лично у меня достаточно сильного повода искать человека не было.... Но если он будет - я считаю будет правельным наказать человечка
-
когда в уо сраные малолетки гвоорят про твою семью и тд просто хочется прыгать на его ребрах гриндарами в реале!увидел бы так и сделал бы....
-
-
встречусь и пойду с ним пивка попью, если он из Беларусии.
а также могу поугрожать расправой если он из зарубежья ))
типа я к тебе приеду пальцы отрежу )но не более
-
хз, я б не стал в реал переводить... Это бред. Вот если бы знакомый в реале кинул бы, можно было бы поговорить, а чтобы "разборки" устраивать - это все дибилизм.
-
Я смарю сдесь все такие герои,поломать,сломать,уби ь...
а будет такая ситуация не известно как все произойдет!!
-
сидят перед компами щупленькие школьники а предаставляются как будто они рембо увешанные пулемётными лентами
-
-
вырвать ногти,сжечь волосы ну и спиртовую клизму на прощанье
-
За оскрабление в вертуале тоже надо отвечать, открыл рот будь добр ответить за то что сказал. Не обязательно бить морду, просто подьехать и услышать как этот человек сможет тебе всё сказаное повторить гляда в глаза. Не сможет - значит пустослов. Вот вчера должны били к Жуку подьехать, он слетел, начал за друзей прятатсся. До этого от Уоми хотел в глаза слова про мою мать услышать, потом по другому бы говорили. За слова надо отвечать всегда.
-
Боян на шею повешу и пусть он возглавляет толпу идущих на член!
А с друзьями часто в самом клубе ругаемся из-за уо, а после уо едем домой и обсуждаем всё и дружно смеёмся...
-
-
Сообщение от Pro-Trasher
А может у того кто чармку порезал дома кушать не было нечем семью кормить вот он и пошел на грабеж тогда его можно понять.
таких нельзя понять они суки!!!!!!!!!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да всех к стене! кто выеживается! завмонали писалки малолетние! всех нах к стене!
-
хм...да хз если на родителей плохо скажут можно и подехать а так если тебя оскарбляют стараюсь необращать внимания =) Хотя могут и за живое задеть..
Гена ты думаеш если бы ты к жуку приехал ты бы ему смоггбы хоть чтото на его районе зделать? думаю нет я на выходных был у него и думаю что ты бы просто зря потратив время...хорошо бы было если бы ты сам неотхватил бы там =)))
-
Если честно, то мне побарабану кто, что скажет в ультиме, про меня, про родителей, про кого бы то нибыло.
Цель этих всех оскорблений вывести человека из себя и не более.
На все это можно только смайлик поставить, что будет означать, что тебе на этого человека просто насрать.
-
-
Сообщение от iZGOi
До этого от Уоми хотел в глаза слова про мою мать услышать, потом по другому бы говорили. За слова надо отвечать всегда.
Либо ты лжец! Либо слепец! Я не имею привычки оскраблять чужих родственников и тем более матерей, я знаю, что мама это святое для каждого человека, даже для тебя. Оскарбление твоей матери из моих уст и моим чаром невозможно. Если такое было из уст кого-то из моих друзей или согильцев, извеняюсь за них.
Хочеш поговорить в реале? Смотрю ты об этом на каждом шагу трубиш, ну чтож поговорим, но всему свое время и место.
-
Сообщение от Sir Mage
лажа %)
Игра есть игра.
лажа - можно согласится - и что Игра есть игра - Но когда игра идёт уже на рэал деньги тут не досмеха и всё может произойти и вигре ( Я на счёт мата ) и в рэале ( по носу , перо в печень или пулю в лоб ) вот так то !
Я повторяю тут 80 % малолеток играет - без никакой культуры и в жизни пока своей маленкой книги даже не прочёл - он всё может за 100 зелёных подписать !
Ваши права