|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скины не думают вообще ни о чем на мой взгяд, я думаю я совсем не похож на чурку, просто эта молодеж выступает не за то, чтобы выгнать всех так сказать неверных ) А за то, чтобы нахреначиться и получить по голове... Причем вот эти люди какраз никогда ни к кому не подойдут в одиночку, как стая шакалов...
-
Ну вот... Я и поддерживаю национал-патриотические взгляды =)
Я не имею ничего против нормальных горцев, занимающихся нормальной работой, а не наживой на доброте других =)
У меня препод по вышке - дагестанец... Мужик отличный
Приятель из афганистана - автомеханик =)
И ты хочешь сказать, что "нормальные" будут ходить по улице и бить кого-то =)
Ты реально туп, ЧУВАААААААААААААААГ!
-
Хм, Леха, знал бы ты сколько заявлений о телефонах лежит в моем отделении, тут каждый кидал или был кинут хотябы раз. И большинство кидалова со стороны русских. Может ты и был прав в твоей ситуации, но не стоит судить о всех черных по этому происшествию
-
Сообщение от GTO*Centurion
И ты хочешь сказать, что "нормальные" будут ходить по улице и бить кого-то =)
Разве я такое где-нибудь сказал?
-
Сообщение от SmiLe
Скины
Слушай буратино ты меня вообще незнаешь и начинаешь тут про скинов и хулиганов , у меня на лбу написано что я фашист или там ультра правый хулиган ? ты тут так утверждаешь как будто знаешь меня лет 100
-
У нас есть свой проблемный люд в России... Ну у всех есть...
А нахрена нам проблемный люд ЕЩЁ И ИЗ ДРУГИХ СТРАН?
-
Сообщение от SmiLe
Хм, Леха, знал бы ты сколько заявлений о телефонах
Ты тупой чтоль ? там они идут под РАЗБОЙ !!!! мне пох на телефон мне симку жалко а точнее номера какии на ней , тут РАЗБОЙ а ты иди прочитай лучше УК РФ
-
Сообщение от SmiLe
Разве я такое где-нибудь сказал?
"Я сейчас гвоорю о обычных людях, а не о швали"
Просто у меня сложилось впечатление, что ты на протяжении всего базара заСчиСчаешь нападающих =)
Вот и я отреагировал так на эту строчку %)
-
Сообщение от GTO*Centurion
У нас есть свой проблемный люд в России... Ну у всех есть...
А нахрена нам проблемный люд ЕЩЁ И ИЗ ДРУГИХ СТРАН?
Я просто работал в свое время на заводе - так вот у меня в сменах был Азер и грузин. Ребета отличные, быстро познакомились ну и пьянки тоже общие стали.... Так вот я всю их родню и друзей перевидал.... И очень часто вместе отдыхали - ни одного косяка от них никогда и нигде.... Просто взрывноватый характер у них у всех, можно и от своего по голове получить.... Но в сучности отличные люди, если проводить аналогию с русскими - помоему этот народ лучше нашего
-
Я не нападающих защищаю, я чурок защищаю вообще всех )
-
Слушай ты по жизни какой то не такой , в теме про Мега Дена ты там бред писал , сюда залез тоже начинаешь срать а незнаешь что и как , иди лучше спать , тебе уже пора !
-
Ты случаем в движении "Наши" не состоишь?
-
В теме про МЕга ДЕна отписал только одну вещь - что он покончил жизнь самоубийством. Пока на меня не начали орать - я ничего не гвоорил.
-
Ладно парни, буду теперь вести себя по другому...
ООООООООООЙ БЕДНЯЖКА, КАК МНЕ ТЕБЯ ЖААААЛКО, КИНУЛИ БЕДНЕНЬКОГО НА ТЕЛЕФООООН, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАААМ ВСЕЕЕМ, ЖЕЛАААЮ ВЫЗДРООООВЕТЬ СКОРЕЕЕЕ!
-
Не надо меня желеть , лучше скройся !
-
Эххх, ну чтоже с вами делать-то... Придется скрываться... )
-
Мистический Чебурашка Оскома
Сообщение от SmiLe
Но в сучности отличные люди, если проводить аналогию с русскими - помоему этот народ лучше нашего
Вот именно, в сучности.
Ну что ж, это банальный гоп-стоп. Тут что таджики, что узбеки, что рязанские, что московские - гоп-стоп он и в Африке гоп-стоп.
Парня жалко, но я ещё раз говорю, что все вещи имеют свойство возвращаться. И добро, которое ты делаешь, и зло.
-
Нельзя говорить что один народ лудше другого!!!
Всё относительно и как ни крути одинакого, и в русском народе и в "горном" много Отличных, гениальный людей.
Также и там и там имеется гниль...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от SmiLe
Эххх, ну чтоже с вами делать-то... Придется скрываться... )
Лучшеб ты был на его месте и чтоб тебя не показечили,а сразу насмерть...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от SmiLe
Я не нападающих защищаю, я чурок защищаю вообще всех )
Может ты и сам чурка???
Или они тебе скидочки делают на рынках,вот и защещаеш их???
___
И вообще причем тут фаны и бритые??? Розговор то про них щас не идет...
Ваши права