|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от Ejevika
что ещё за БЛОНДИ?Это я блонди?
Где? ЧТО? Ты о чём? Я этого не говорил =)
p.s. аську в студию
-
Grandmaster
Сообщение от Xiiter
Кому нужна ты и твоя ася ?
Нет, ну давай посмотрим правде в глаза, ты - блондинка, потеряла асю, признатся в своей халатности не решила, а решила соврать
Так что релакс.
Значит так:я не блондинка-это первое
Во вторых:я не помню пасс от аси и что тут такого???У меня стока пассов везде,что забыла от аси!Где я вру?Что не помню пасс?Это преступление???Давай посмотрим правде в глаза?Ты хам!у тебя предрасудки к блондинкам,ты любишь унижать других,чтоб подняться на их фоне!!Всё!
-
Сообщение от Ejevika
Во вторых:я не помню пасс от асю
В голове моей опилки
НЕБЕДА! Потмучто я блондинка!
ДА ДА ДА! ROFL
-
Grandmaster
C.C.C.P:Чё ты отнекиваешься тут??У меня сейчас нету настроения шутить!Если я Блонди,то мне такие контакты не нужны,я обиделась на тебя!
-
Grandmaster
Xiiter: Это в твоей голове опилки и всегда будут! ЛОЛ
-
Ответ из серии *Сам дурак*
Есть чтонибуть по оригинальней ?
-
ого как мы Грубим
-
Сообщение от Ejevika
Для КАСТЫ на форуме я написала!)))
Ну вот опять мне не уделили внимания
-
мне все больше кажется что Ежевичка не от мира сего =(
-
Grandmaster
Блин,ребят!а что вы хотели???Как мне не грубить??ВЫ сами начали так писать!Я не из тех кто пропустит мимо ушей оскорбления!ВЫ значит мне тут будите говорить,что я тупая блондинка,а я буду тупо улыбаться и слать вам аси???
Пасс я забыла!О асю ту создавала за 3 сек,чтоб быстро выти в онлайн и связаться с тем,кто мне нужен!А прошло 2 недели и я поняла что е помню что там за пасс был!
-
Grandmaster
Сообщение от Kasta
Ты угадал,я живу в своём маленьком мирке,где теряются пассы!
-
Сообщение от Kasta
если кажется Христитца надо!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Странно, свой номер не менял с момента создания, гдето 5-6 лет прошло ,а пассы не баывал никогда (:
-
• D-Tox •
Сообщение от Ejevika
А прошло 2 недели и я поняла что не помню что там за пасс был!
И тут я выпал
Я ничего против блондинок не имею =)
p.s. не обижайся
-
Grandmaster
Сообщение от AHToIIIKA
Странно, свой номер не менял с момента создания, гдето 5-6 лет прошло ,а пассы не баывал никогда (:
Ну смотри,от основной аси я всегда знаю пасс!А когда у меня украли основную асю,я на скорую руку создала новую ,чтоб скорее сообщить близким,что у меня новая ася,а в старую писать не стоит!Создала на скорую руку!данные какие то ужасные там были!Вообщем решила создать основную,а временную выкинула)
-
Grandmaster
Да мне если честно всё равно что ты думаешь о блондинок!Я б конечно обиделась,если б сама была блондинкой!А я темненькая)Так что всё супеер=)
-
Товарищ Хоха - хРистись сам ,нерусь !
2Ежевичка - а где этот твой мир расположен ? в какой галактике ?или может в созвездии ?
-
• D-Tox •
Сообщение от Ejevika
А я темненькая)Так что всё супеер=)
Шо уже покрасилась?
Ну так аську дашь чи нет?
-
Сообщение от Ejevika
Да мне если честно всё равно что ты думаешь о блондинок!Я б конечно обиделась,если б сама была блондинкой!А я темненькая)Так что всё супеер=)
я Люблю Брюнеток даш мне сваю Аську ??
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ejevika
...
Понятно всё, ну чтож.. могу пожелать токо поскорей восстановить свой контакт лист
Ваши права