|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от GM Ra
зззы: как вы думаете... может сделать в каждый замок 2 входа?
ваши мнения.
Неt, думаю не стоит (:
-
Я думаю стоит)потомучто мне надоела Лайтить салибовских гномов) тупо встают у праходах и все)
-
Сообщение от Dark Wolf
мне надоела Лайтить салибовских гномов)
Гы, салибских гномов в воротах пока не будет, можешь не нервничать
-
Сообщение от GM Ra
таран пофиксим
зы: осаду не видел, но говорят было интересно =) . ждем фоторепортажа от Церидана.
и скриноф от тех у кого есть.
ззы: рад что система захвата работает нормально =)
ваши мнения.
стоит еще обратит ьвнимание думаю на нпц защитников, а в титане с обкастоми 220 хп было и с 1 выстрела убил)
-
Пенсионер
Сообщение от GM Ra
ваши мнения.
У нас их два, спасибо
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Сообщение от GM Ra
ваши мнения.
У нас их два, спасибо
О чём ты, Гобля? одни ворота
-
Сообщение от GM Ra
ваши мнения.
Думаю стоит, ибо замки должны передаваться =) Вы всё видели сами, нашим ребятам надоело каждую субботу ходить на Осаду... Пусть теперь другие пообороняются. А замок мы ещё захватм =)
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Ktulu
О чём ты, Гобля? одни ворота
А станет двое, и можно будет играть в футбол
-
А чё до сих пор нет 30 страниц флуда о том, что непобедимая орда захватила лольский замок Салибов?
-
Ты сам понял что написал?
-
Пенсионер
Сообщение от Ktulu
У нас их два, спасибо
О чём ты, Гобля? одни ворота[/quote]
Мы дежурим по воротам на 2 отряда обычно как многие заметили, а бежать вниз тем кто наверху долго, убьют уже всех => у нас 2 входа
-
Сообщение от Adler
В ла2 их 3 =)
Токо 2 остальных сильного характера брони %)
При таком количестве онлайне и одних ворот много. Людей и так мало, чтобы еще растягивать силы.
-
Сообщение от Fall
стоит еще обратит ьвнимание думаю на нпц защитников, а в титане с обкастоми 220 хп было и с 1 выстрела убил)
Ну тут дружок ты загнул, в тот момент когда ты упал(если я не ошибаюсь ты вамп урзус) в тебе стреляли как минимум 2 лучника нпц, я с магма арбалем и еше бумер.
Вообше нпс впринцепе норм ,конечно если их поставить 10 то это будет жесть, но я думаю врятли кто на стлько разорится.
-
Нпс на самом деле жесткие)
-
Сообщение от Ktulu
А чё до сих пор нет 30 страниц флуда о том, что непобедимая орда захватила лольский замок Салибов?
Я кстати этому тоже удивлен Ну это лишь показатель что интерес к осадам значительно упал, по сравнению как было весной.
-
Неа интерес не упал,просто надо добавлять новые баталии,и многие думали что эта осада будет в лагах или ее вообще не будет , и поэтому все накурулися и напилися(,а админы поставили серв на ноги и за это им респект
-
Кстати! посмотрел налоги с веников как распределяются:
1% налога замка Элвен - 60гп
1% налога замка Аринир - 110гп, при этом Аринир с 1 моего веника получит 3630гп при следущем платеже. Раньше было порядка 2200гп насколько припоминаю.
Так что для ИРЫ это значительная финансовая победа. Будет доплнительно пара тройка кк за неделю
-
-
Сообщение от Dark Wolf
Неа интерес не упал,просто надо добавлять новые баталии
Не понял как это добавлять баталии??
Вы же не будете драться между собой??
Ваши права