|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Snake Blood
вот просьба, Дрим как будешь оформлять стукни мне я хочу внести часть...
учти ты рискуеш попасть под раздачу афтор(и)тэтов
я взял тебя на заметку
-
• D-Tox •
Про Вульфу и ТЕмплара ваще зачёт
-
Чтобы тебе дети в суп насали =(
-
про вулфу и темплара зачётно
-
Молодец Дрими , прикольно получилось , придумывай ешё мне лично нравится , лудшее читать такие топы чем типо пока я ухожу и тд ...
-
Имхо. Для меня человек который не может сказать себе Я кусок говна - не человек )) так что все не довольные и пафосные девочки идут боком. =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
Для меня человек который не может сказать себе Я кусок говна - не человек
Железная фраза Ж))))) Ребят, честное слово... записывайте то, что вещает это "чудо" природы... Такого Вам больше никто не скажет Ж))))) бугагагага Ж))))))
-
-
А ты не кусок? Хотя тебе больше подходит роль девочки-мажорки 10 летней. Иди на сайт RnbParty и отпостись в топе *Какой телефон лучше подходит к моей юбке*
-
А ты не кусок? Хотя тебе больше подходит роль девочки-мажорки 10 летней. Иди на сайт RnbParty и отпостись в топе *Какой телефон лучше подходит к моей юбке*
интелектуал нах Ж)))) буагагагага Ж)))))
-
эт самое )) мозг.. телефоны подбтрают не к юбке
я лишаю тебя титула клоуна,но ты получаеш титул мега тупого дауна оскома
-
Доберман подбирает к юбке =)
Пупкин, а ты вообще кто такой ? )) если честно ты вообще я хз кто )) тебя не знаю. чтото мычишь в мой адрес невразумительное, явно напоминаешь друга Давида. Ты его друг? ИМХО мой совет купи себе телагрейку +5 к интелекту и тогда на форум заходи.
-
Пупкин, а ты вообще кто такой ? )) если честно ты вообще я хз кто )) тебя не знаю. чтото мычишь в мой адрес невразумительное, явно напоминаешь друга Давида. Ты его друг? ИМХО мой совет купи себе телагрейку +5 к интелекту и тогда на форум заходи.
Да что же ты к Давиду-то прицепился, недоумок Ж) Только у нас в стране есть такие дебилы, которые будут смеяться над иностранцами, которые по-русски пишут с ошибками... Ты на себя посмотри... Пишешь - не грамотнее его... А вони... у... Вообщем, у кого есть ещё сомнения, что у Дрими последняя стадия синдрома "дауна"?
-
все понимают,а ты непонимаеш )) есесено тыже ДАУН,как ДАУН может понять нормального человека
я даж очень рад что меня понимают токо норм люди )) а дауны которые подбирают телефоны к юбку и ходят на курсы хороших людей меня вообще не как не интересуют
Дрими вдруг твой восполённый мозг неправильно поймёт адрес этого сообщения )) так оно адресованно именно ТЕБЕ и твоиму ДАУНИЧЕСКОМУ мозгу который ИщЁ восполён
-
Вот ты кадр. Пытаешься мне чтото доказать используя одно слова *ДАУН* и то в плане оскорбления. Заметь от тебя идут тупые оскорбление, а от меня стеб над вами. Над вашими постами и тд. Потому что вы пишите, даже не понимая что. Сравни мои посты и посты моих ненавистинок и поймешь. Я вас высмеиваю с ног до головы, а у вас тупо *ты даун* *ты клоун*. Можешь меня так называть, я не обижаюсь на Давидов =) 2 слова это уже рекорд для вас =)
-
Без комментариев. Вызывайте санитаров, пока не поздно...
-
Вот ты кадр. Пытаешься мне чтото доказать используя одно слова *ДАУН* и то в плане оскорбления. Заметь от тебя идут тупые оскорбление, а от меня стеб над вами. Над вашими постами и тд. Потому что вы пишите, даже не понимая что. Сравни мои посты и посты моих ненавистинок и поймешь. Я вас высмеиваю с ног до головы, а у вас тупо *ты даун* *ты клоун*. Можешь меня так называть, я не обижаюсь на Давидов =) 2 слова это уже рекорд для вас =)
привиди 3 примера где ты когото высьмеил ли сьеш свой мозг
для профигактики - ты ДУАН
-
Сообщение от Doberman
Без комментариев. Вызывайте санитаров, пока не поздно...
думаю поздно
тебя вруна и балабола уже ничего не спасет
-
думаю поздно
тебя вруна и балабола уже ничего не спасет
Буагагагага Ж))) А я думал тебе легче стало Ж)))) какой же я плохой Ж))))
-
неа ты не плохой
вспомни сколько радости доставила твоя персона на форуме. Как же с тебя все стебались.... ухх как вспомню Герой Оском Таймз ))
Так что ты довольно даже хороший
Ваши права