|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Делать откаты при падении УНСП?
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Maureen
а я за то, чтобы делали откат на ближайший сейв.
Вот прикиньте, висит УНСП скажем пару дней и у народа дома с красными табличками осыпаются. Захочешь прокликать, а не прокликаешь
а что же они досидели до последнего - то?
по поводу сейва после падения унсп... тема... интересно почему у нас так нет?
-
Сообщение от Ohotnik
Бач и не такое профукивали
Не сомневаюсь но когда это происходит не по твоей вине и ты неможеш даже полутать свой труп вот это попа...
-
-
Либо починить либо вырубить эту УНСП. Это ведь не дело. Репутация у шарда с каждым днем все ниже и ниже.
-
Сообщение от Igneous
Либо починить либо вырубить эту УНСП. Это ведь не дело. Репутация у шарда с каждым днем все ниже и ниже.
ТОчно также считаю.... ! Не очём и не к чему....
-
-
Может закрыть все это и не мучаться больше
-
Сообщение от Crazy BEAST
Не сомневаюсь но когда это происходит не по твоей вине и ты неможеш даже полутать свой труп вот это попа...
аха я так всё и слил
-
Я за предложение Святогора, тем более сделать не особо сложно. Не понимаю почему еще не сделано.
-
Сообщение от CBRT
необходимо, чтобы система оповещала игроков, когда будет сейв, чтобы те самые игроки смогла подготовиться (собрать вещи, уйти в безопасное место и т.д.
Знали бы где упадем, так соломку подстелили бы... (с)
-
Голос в поддержку автора... мона было бы сделать откат на 10 мин назад было бы вообще шикарно
-
Откатов "на 10-20" или там вообще сколько-то минут быть не может! Сейвы происходят раз в 80 (или 60) минут - точно не знаю как там. А когда упадет УНСПа - никто заранее знать не может. И скриптово это реализовать невозможно. То, что сказал Святогор - про сейв при 0 онлайна - это возможно. Но это тоже не панацея. Тут шыре мыслить надо, если уж с умом браться.
-
Может лучше без шире? Вот хорошую идею предложили, почему ее не реализовать?
-
Я не видела тут ни одной хорошей идеи.
-
Сообщение от Rynn
Я не видела тут ни одной хорошей идеи.
идея про автосейф
-
-
Это не решение, а "заплатка". Которая едва ли сильно спасет положение.
-
-
Я не понимаю о чем тут вообще сейчас ведется разговор, кстати. Топик потерял свою актуальность.
-
ex-Developer
Сообщение от AHToIIIKA
Дело не в том - порадуются или нет. Дело в отношение, повис УНСП,сервер то работал, так? Вот скажи почему я должен терять что-то изза УНСП, который не стабилен?
Тут ещё другая сторона вопроса есть :)
Учитывая, что висит он по несколько суток, т.к. поднять обычно некому, и всё это время периодически сэйвится - то этот самый ваш сэйв, на который вы хотите откат, за сутки уже просто напросто может затереться (и затрётся :)
Ваши права