|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто добавляю свою мысль ! можно даже понять что ! то что под ЗЫ !
-
Сообщение от Deggial
Cамыч, дружище, расслабься, не позволяй всякой шушере выводить себя.
Нервы дороже несчастного пьюрити
ты же воин вроде, так что завязывай на него лаять, убей лучше где нибудь в десте, и пусти тело на корм найтмару
так вот
Мда ещё 1 оскорбляет ! Ваще нюх потеряли псы ! Что я вам плохого сделал не понимаю???????????????????????? Сука бесячие лупни !
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
Cамыч, дружище, расслабься, не позволяй всякой шушере выводить себя.
Нервы дороже несчастного пьюрити
ты же воин вроде, так что завязывай на него лаять, убей лучше где нибудь в десте, и пусти тело на корм найтмару
так вот
Не мне просто он объяснил, что Гену учил как в uo играть, как ты смеешь назвать его шушере ???? он крутой папак, не смей его акскарблять!
зы: привед
-
Taste my scythe
Гена канешна прикольный, но за пьюрити надо бы и зарезать
-
Сообщение от Crazy BEAST
Просто добавляю свою мысль ! можно даже понять что ! то что под ЗЫ !
ты ее оформи сначала (в голове), потом пиши, а то она у тебя формируется довольно медленно...
может хватит на сегодня?
-
Дружище я конечно не стукач ! Но ты думаю на долго пойдёш капаться а то и таго дальше ! Скрины я всётаки пошлю куда надо ! За твоё отношение ко мне ! Ты был сам не прав и ещё сдесь усераешся !!! Нет бы извенился... Или ты ещё не понимаеш что я тебе ничего не делал плохого и твой пурити я даже и за угла не видел !!!
А про мои мысли не тебе судить !
-
Сообщение от Crazy BEAST
Дружище я конечно не стукач ! Но ты думаю на долго пойдёш капаться а то и таго дальше ! Скрины я всётаки пошлю куда надо ! За твоё отношение ко мне ! Ты был сам не прав и ещё сдесь усераешся !!! Нет бы извенился... Или ты ещё не понимаеш что я тебе ничего не делал плохого и твой пурити я даже и за угла не видел !!!
А про мои мысли не тебе судить !
Все я спать, тут без комментариев, завтра отпишусь тут, на каторге я или нет, сученок (через Ё)...
Ps : албанский не учи, выучи хотя бы русский...
-
Я не учитель русского языка ! Когда общаюсь меня всё прекрасно понимают ! Да не грамотный я 9 классов у меня... за то по жизни многое понимаю, умею и знаю... В отличии от грамотных маменькиных сыночков...
-
-
Сообщение от Mr Mole
меня раз так на дознание посадили))) прилетел какой то сиришка с фрей и на каторгу на 5к))) вот это было весело)) я бы тоже бы в реале бы пообщалси))
Это не я случайно была?
Пойдем, в реале пообщаемся...
-
Ваши права