|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уо на реал переводить нельзя. А на каждого крутого всегда найдётся кто-то круче.
-
Сообщение от DOG
Уо на реал переводить нельзя. А на каждого крутого всегда найдётся кто-то круче.
а если чел САМЫЙ крутой в риале?
-
Сообщение от Captain Anarchy
а если чел САМЫЙ крутой в риале?
найдёться САМЫЙ САМЫЙ круто в риале
-
так если он САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ВАШЕ ОФИГЕННЫЙ ЧЕЛВ РИАЛЕ КАТАЕТСА НА ЮНИКАХ ОБКЛАДКА В 10 СЛОЁВ, то круче него нет!
-
Сообщение от Captain Anarchy
так если он САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ВАШЕ ОФИГЕННЫЙ ЧЕЛВ РИАЛЕ КАТАЕТСА НА ЮНИКАХ ОБКЛАДКА В 10 СЛОЁВ, то круче него нет!
а он ещё не забанен?
-
Сообщение от Pashka -=Cheaters=-
Я уже много раз говорил .......... го 1-1 рил даже зал оплачу перчатки форму капу дадут все 1-1 в ринге обоссаля аську выключил .............))
А ты кто боксер? Или кикбоксер? или так просто? Какой разряд и т.д.
-
-
Ща прочитал пост Пашки про т.н. "рил" и офигел. Какое же ты всё-таки чучело... ппц
-
Раптор позор, если бы мне так кайфово предложили пойти дуэль 1 на 1 рил, я бы пошел, даже свою бы капу и перчи захватил
-
Сообщение от Taul
Раптор позор, если бы мне так кайфово предложили пойти дуэль 1 на 1 рил, я бы пошел, даже свою бы капу и перчи захватил
....условия офигенные...еще бы судью...
-
Слыш паша давай встретимся в риале на ринге или нет мне без разницы, ты свой базар фильтруй на счёт того что все ультимщики лохи! я тут отдыхаю, мне до фоноря кто там те так сильно подставу замутил, но не путай пикселя с риалом.
З.Ы. Давай адрес в личчку кинь как нить договоримся встретимся
-
Сообщение от RoDiK
Слыш паша давай встретимся в риале на ринге или нет мне без разницы, ты свой базар фильтруй на счёт того что все ультимщики лохи! я тут отдыхаю, мне до фоноря кто там те так сильно подставу замутил, но не путай пикселя с риалом.
З.Ы. Давай адрес в личчку кинь как нить договоримся встретимся
поидеи пиксели реальные тоесть тыж пиксели в риале видиш;? ил иты в уо сидиш в компе и там видишь пиксели?
-
вот тут то пашка и показал уровень своего интелекта...вроде на фотографиях нормальный парень,а ахинею пишешь псц какую...ужас короче.
-
Сообщение от Cocaina
вот тут то пашка и показал уровень своего интелекта...вроде на фотографиях нормальный парень,а ахинею пишешь псц какую...ужас короче.
гонишь, здесь все примерно одного уровня =))
-
Сообщение от Cocaina
ты по фотке можешь айк ю вычислить?
-
бомжы они не может бит а то небыло доступа к интернету
-
Сообщение от Cocaina
вот тут то пашка и показал уровень своего интелекта....
Не знаю как там с интелектом, но то что он жестит с выражениями это точно....Просто не реально, кто то в уо взбесил , сразу любого...
-
Сообщение от Pashka -=Cheaters=-
в шоле моей учился это было года лет 5 назад
Тебе бы обратно... Подучиться что ли...
-
чё-та я потерял смысл топа...
-
читреси точно не будут норм гса ето я 100% знаю патому что набор через форум ето уже ...
Ваши права