|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чОрт, даже хэзэ чо ответить..
-
Power-T (01:28 AM) :
Привет
Addiction™ (01:29 AM) :
прив
Message was sent. User is Offline.
The message will be delivered when user goes Online.
Power-T (01:29 AM) :
Скажи своим что бы вырубили гм степ... а то копать всей бригадой пойдут. заебали они уже.
------
хнык, после этих слов Павера трахнули прямо на его базе))))
-
-
-
"выруби гма степу епт" ...
-
ГМ степ это такой скрипт на инжекте, который позволяет ходить через все не зависимо от стамины. Такой аналог ,hide только ничего не прячется и летаешь аки ястреб =)
Бульдожка, я понимаю пару раз пройтись насквозь когда крайняя ситуация, но бегать постоянно через всех это простите маветон =) я просто наблюдал эту варку и помоему именно то что вы делали имел ввиду Пагак под словом "жестить" когда разрешал инжу
-
Сообщение от Doberman
Power-T (01:28 AM) :
Привет
Addiction™ (01:29 AM) :
прив
Message was sent. User is Offline.
The message will be delivered when user goes Online.
Power-T (01:29 AM) :
Скажи своим что бы вырубили гм степ... а то копать всей бригадой пойдут. заебали они уже.
------
хнык, после этих слов Павера трахнули прямо на его базе))))
я на 98% уверен что он сам на степе тк кинуть бинт и пройти через чела нереал
-
типо можно пройти через другого чара даже с 60 стамины из 80 ???
-
Сообщение от Geralt[lop
]Бульдожка, я понимаю пару раз пройтись насквозь когда крайняя ситуация, но бегать постоянно через всех это простите маветон =) я просто наблюдал эту варку и помоему именно то что вы делали имел ввиду Пагак под словом "жестить" когда разрешал инжу
знаешь что такое орковский амуль ? а его свойства знаешь ? а гм степ у своего согильда попросить можешь,у ильи муромца)ну понятное дело согильдийники сажать один друго не будут...
-
Сообщение от Fry
шо такое гм степ???
Это такая команда, когда ты обсолютно через всех можешь бегать ( пока у тебя стамины будет больше 10ти ).
-
так амуль подрезали он стамину не подымает =)))))
Во первых хз что там у муромца, во вторых - Муромец не вся гилда.
Реал Кокаина я считаю что вы норм деретесь и состав у вас сыграный, но вы жестите степом, это факт - за это и сидите.
Мы тоже как то жестили портом в невидимом месте, да и не жестили бывало а все равно сидели. а вам за порт в рессе бд, сразу у входа, вчера пол ночи, никто слова не сказал.
Так что не разводи дешевый ПыаР, копай чара, и пересаживайся на ,хайд =) И побьемся еще.
-
Сообщение от Geralt[lop
]!!!
не герыч,я зашёл пробежаться за последние пару месяцов и копать нету никакого желание,у меня есть 2 чара и обое сидят)))просто я не юзал степ,но меня посадили,в етом весь прикол.
-
Ну это уже издержки Оскомовского правосудия.
Давеча у нас пол гилды копало за Гвиновский порт, просто потому что стояли рядом на базе, а Валек ваще с рынка прилетел и тож попал под раздачу =)
п\с яб на вашем месте дал по черепу тому у кого степ есть и насильно пересадил, чтоб не страдала вся гилда =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ту геральд! золотые слова! разьяснил по черному!!! респект!
-
-
Нельзя ПВПшникам быть в стаффе,но крафтером темболеё =)
-
Сообщение от Alax
Нельзя ПВПшникам быть в стаффе,но крафтером темболеё =)
А кому быть ?
-
дяди и тёти.
не играя в ето время,но наблюдая за ГМ Стёпой я сделал некоторые выводы,вернее подкрепил своё мнение.
а точнее. Павер Т любит страдать... ето не первый раз,и ето все.мне кажца знают.Придраться к нам - проще простого.почему? да потому что мы всех убиваем.сказали "ха-ха"? а нет,не убиваем? ещё как убиваем)
в данной ситуации на драку с моими согильдийниками нарвались Гоп Стоповцы не раз кстати видел,как Павер Т садил за то,что он умер (вспомните когда он на жуке катался)
и-так...к чему я веду...наблюдал я за разговором в каторжной комнате между Нумом,Верласом и моими согильдийниками.
говорили-говорили,доказывали,расска зывали...Нум внимательно-привнимательно слушал...и всё такое.Чем всё закончилось? посмейтесь: Нум задал Павер Т вопрос "за что кинул в джайл?" тот бодро ответил "За инжект,за что ж ещё?"(прямая цитата).Нум спросил - "за что именно? хайд и т.п." Павер - "да какие хайды? просто Гм степ и всё ".
на етом спектакле разговор с моими согильдийниками закончился.
о чём говориццо?)
Павер Т заныл - посадил(повторюсь:ето не первый раз).
Нуменориан подтвердил "посадку".Как известно если он хочет - он посадит.
из-за чего ето всё? из-за того,что Павер Т лежал мордой в пол(абыдна,да?)
ну и всё.а потом кричите,НЕСы козлы,НЕСы читаки...я вам лично могу за пару секунд выслать свой аутлоад без всяких изменений в нём. там никакого ГМа Стёпы нету,и не будет.
-
Сообщение от dev1l0k
дяди и тёти.
ГМа Стёпы нету,и не будет.
Какой бедный беззащитный и абсолютно безвинно девственный dev1l0k!!! Щас заплачу!
И какой ужасный, подлый и главное бесчестный Повер Т который посадил вышеуказаных.
Сообщение от Повера, акк которого забанили =)
"О, несы как всегда вылезли на форум плакать.
Нарушали правила? заткнитесь и молча копайте. Я тут почитерить решил а меня посадили, гмы казлы и уроды один я ПРАВЕЛЬНЫЙ. да? Так наверное вся ваша гильдия считает."
-
а почему Гмы козлы? козёл павер т у которого руки из жопы)
Ваши права