|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
То, что вы видите каждый день - какие то извращенные Эмо. Вообще Эмо - люди. которые гипертрофировано выделяют свои эмоции. Тоесть если смеятся, то во весь голос. если грустить, то со слезами. Готы совсем другие. Редблю, не знаешь лучше молчи. За умного прослывешь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Amely
Судя по фоткам Бори Моисеева, все певцы голубые.
А шпалоукладчицы поголовно лезбиянки.
Не то же самое?
Во первых не тоже самое ибо я видел форум с фотками этих тьфу боев нормальный мужик так выглядеть не будет
Второе если ты про Российскую эстраду блин там что кто то добивается всего не попой а папой ?
Хотя бывает и такое
Сообщение от Ma3yTuK
Ой... Вылез... Не говори о том, чего не знаешь
Хотя эмо-мальчики - да, смахивают А вот на счёт готов не надо
Читай внимательно мой пост я написал что про готов не знаю то если их ставят в один ряд в теми про которых ты согласился это "смахивают" то ...
Сообщение от Mr Mole
. Редблю, не знаешь лучше молчи. За умного прослывешь.
Спасибо за совет надеюсь что в Киришах этих готосексуалистов и эмосексуалистом гораздо больше чем например в Москве
И вообще Моли если что не стоит скрывать расскажи о себе все и тебе станет легче !!!!
З.Ы. Не хочу слыть за умного ... я и так умный просто я гомиков как то не очень ... в топку короче !
-
Сообщение от Red Blue
Читай внимательно мой пост я написал что про готов не знаю то если их ставят в один ряд в теми про которых ты согласился это "смахивают" то ...
Ты написал не "не знаю", а "видимо", что не есть одно и то же. Следовательно, ты так считаешь, а не их так ставят.
-
Сообщение от Red Blue
Спасибо за совет надеюсь что в Киришах этих готосексуалистов и эмосексуалистом гораздо больше чем например в Москве
И вообще Моли если что не стоит скрывать расскажи о себе все и тебе станет легче !!!!
З.Ы. Не хочу слыть за умного ... я и так умный просто я гомиков как то не очень ... в топку короче !
Вопервых ты сам гомик. что уже немного становицца понятно из твоего ника! Если ты считаешь себя умным. то ты просто чертов дурак, по которому плачет дурка. В Киришах их очень немного. нет ни одного Эмо например, но ты всеравно об этом не узнаешь. даже если приедешь в гости. Я о себе ничего не скрываю) Спрашивай я расскажу. я по крайней мере всем сказал кем являюсь и не стыжусь этого. а в какой то мере даже горжусь тем, что я не такой как ты, ибо на дураков быть похожим мне как то не в прикол.
Ятоже гомиков как то не очень. потому друг мой ступай мелкими шагами на тот самый орган, про который я сейчас думаю. ))) И думаю я не потому, что мне он нравицца. а потому что я тебя с ним ассоциирую!
адьес неудачник
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Не ну я всё понимаю. Там движение туда сюда.
Но зачем так выглядеть? Я про готов.
Маленькие дети некоторые даже пугаюццо
Взрослые смеются, другие ненавидят, у кого-то это вызывает отвращение, кому-то пофиг. Надо уважать тех кто вокруг тебя.
-
Всех ЭМО-кидов на мыло %)
Чтото у нас их много в Новгороде развелось, мать их
-
-
я конечно извиняюсь) но чё за эмобои ?
-
Сообщение от Breeze
Был в Москве и первый раз увидел Готов...был удивлен =))) Чем они вообще занимаются...что они делают?!
Живу в Москве и очень часто вижу этих баранов, противно даже становится. Вот пошла мода сраная из Америки. У нас в России парень в 10-ом классе читать не умеет, как его назовем? Правельно, мудак, дебил, идиот. А в Америке он индивидуальность! ) Не такой как все! ) Ты молодец, что читать в 15 лет не умеешь, ты индивидуальность! Так вот и вы такие же - не такие как все - тобишь мудаки вы!!! )
-
Ты такой как все. Ты - лузер. Ибо если ты такой как все, то ничего у тебя кроме телевизора и водки в жизни не будет. Запомни это. А также запомни то, что у каждого есть право на индивидуальность и самостоятельный выбор как ему жить. Серость, блин.
Я тоже не одобряю подобные наряжения в непойми что и тому подобные вещи. Собственное превосходство нужно показывать иным образом ИМХО.
ЗЫ Когда-то я был панком, теперь я понимаю насколько это было глупо
-
Нефиг думать
Всех в "Хвойное"
-
Намеддин ты не прав... Поверь ты серьезно ошибаешься...
Индивидуальность можно выражать как угодно. в своем творчестве, в манере одевацца, в манере разговаривать...
Мне лично всегда нравился стиль одежды готов. Красиво, строго, чисто, нет болтяющихся шароваров до пола как в штаны насравши.
И еще просьба для модераторов. Раз уж вы так следите за оскорблениями пользователей... Пишу тут для вас ! я ГОТ! прошу считать все выраджения типа "готы - бараны" как оскорбления в мой адрес, так как они оскорбляют меня и Гот-культуру, которая представлена в моем лице на этом форуме. А то какой то упырь в первом посте называет меня ублюдком, а когда я ему отвечаю сам такой. то тут же хватаю плюс. Против того плюса ничего не имею, заслуженно и этому нехорошему человеку я ничего другого и не могу сказать. но всеже давайте быть честными!
Ктому же насколько я знаю правила общения на форуме, запрещены гонения по рассовым, национальным и религиозным признакам! Готы - это в какой то мере религия.
Требую справедливости!
-
Сообщение от Red Blue
...
У тебя как всегда кругом одни гомосеки. Тебе пора к врачу сходить.
В одном из топов кидали ссылку про этих эмо. Так вот после прочитанного сложилось впечатление, что 90% больные на голову люди ( это про девченку, которая порезала вены на концерте и еще про что-то ).
П.С. Песня шлак.
-
Сообщение от Sir Mage
Но зачем так выглядеть?
Им это нравится =) Помоему каждый человек одевается как он хочет и во что хочет. Одеваться для других помоему полный бред.
-
Странник по жизни
[Banned]
С утра сходил к врачу Очистился И заодно отпустили грехи
Новый стал
Посмотрел новым взглядом
Понял
Кто не может выделится своим умом , интелектом и прочее становятся готами эмо и прочим
Особенно наверное тяжело этому в небольших рабочих городках где молодежь простая и не всегда понимает ЭТОГО вследствии чего ЭТО видимо часто получает по ТОМУ
От чего и страдает
В топку и тех и этих и тех которые которых ( доктор сказал их нет Если только телевизор не смотреть и попсу не слушать ) Либо блин каналы строить и целину поднимать Физический труд еще и не таких лечил !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от ca1ne
Им это нравится =) Помоему каждый человек одевается как он хочет и во что хочет. Одеваться для других помоему полный бред.
Как ты обычно реагируешь на то, когда заходит в транспорт бомж от которого шмонит?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Mr Mole
Мне лично всегда нравился стиль одежды готов. Красиво, строго, чисто, нет болтяющихся шароваров до пола как в штаны насравши.
Хмм.. Мож в Латвии готы неправильные?
-
нечего сказать что готы кучи дауноф что эмо или емо -)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Sir Mage
Как ты обычно реагируешь на то, когда заходит в транспорт бомж от которого шмонит?
Не много не правильный пример бомж от которого шмонит ( хорошее слово ) он наносит вред окружающим
Эти же это-готы в этом плане безобидны это скорее как если бы в транспорт зашел настоящий КЛОУН
Смешно ? Клоун в переполненном транспорте Смешно
Так и тут для того чтобы их заметили серые мышки одеваются готами становятся эмо и прочее
Все это от того что люди их не замечают А ничем иначе привлеч к себе внимание они не могут
Все пройдет как правило это либо подростки в массе своей
Вырастут поймут и забудут
Либо если не поймут это уже клиника ...
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
Живу в Москве и очень часто вижу этих баранов, противно даже становится. Вот пошла мода сраная из Америки. У нас в России парень в 10-ом классе читать не умеет, как его назовем? Правельно, мудак, дебил, идиот. А в Америке он индивидуальность! ) Не такой как все! ) Ты молодец, что читать в 15 лет не умеешь, ты индивидуальность! Так вот и вы такие же - не такие как все - тобишь мудаки вы!!! )
И к чему ты это высказал в мою сторону ? Я что сказал, что я Эмо или Гот? Я например ни чего не имею против людей. Каждый человек имеет права на выбор, как ему жить! У нас страна Демократии и свободы выбора. Если ты не понял повторю еще раз я Написал, что Был в Москве и первый раз увидел гота. Человек как человек, просто смотрит на мир другими глазами! Тем более кто вас заставляет с ними общаться или обращать на них внимание. Вы люди они люди, они живут как им нравится и вы живите как вам нравится или те люди, которые не похожи на других для вас являются отбросами общества? Если да, то тогда надо не их отгораживать от окружающего мира, а нас! А высказывать свои негатив будем по поводу как кому жить тогда, когда у нас будет не Демократия, а Диктатура.
Ваши права