|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
И опять боремся со следствием
Геральт ты не задумывался что надо бороться с причиной а именно с теми кто эти печки зажигает ???
И очень интересно что ты ответишь на счет практического твоего горения у Цента например ...
-
Дык нужно отслеживать товагищей, которые открывают гейты де их не видно и безбожно сажать!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Adrenochrome
Дык нужно отслеживать товагищей, которые открывают гейты де их не видно и безбожно сажать!
Через пять минут они откупаются и сново жгут продают лут покупают дрова попадают на каторгу откупаются и так далее ...
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Итого 100+90+40/3 = 76% суммарного процента улета с печки.
что я знаю что нормалдьные игроки либо в печ не попадают либо знают в 2 раза больше способов ухода с печи чем я тут написал. Всем спасибо - все свободны =)
какой ты лол ппц , ты уже как НЕС2 щитаеш себя мега папом и богом да? про ЕФ ты фигню написал , елси норм чел то он тебя за несколЬко секунд убЬёт
-
-
Re: Как улететь из печки (В тему школы Пвп)
2) Либо тупой рекол на который вам понадобится 2 резиста магии подряд
помойму 3 подрят
-
Сообщение от Red Blue
И опять боремся со следствием
Геральт ты не задумывался что надо бороться с причиной а именно с теми кто эти печки зажигает ???
И очень интересно что ты ответишь на счет практического твоего горения у Цента например ...
Ну давай бороться с оружием которое тебя убивает? =))) будем просто ходить по миру и собирать цветочки.
Если норм чел, вас полюбому он убьет и в печке и в городе. =)
п\с Кароче, копейка, собирай свою конченую банду к понедельнику, сейчас у нас дела, и мы вчетвером проприлетаем к вам в печку и посмотриш что такое печное пвп на практике. А потом когда мы слетим пару раз я тебе кину руну и если не очко прыгнете все туда. Тока лично тебе обещаю - ты не слетишь может твоих вафлов отпустим, но ты сцуко останешся =)))))))))))))))
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Весь этот тобой описанный МОТИВ - давно уже знали )
докажи на практике - зачту старания
Цент ты настолько тупарылый в печках что даже не пытаешься с них улететь. Ты падаешь от чара который аз есьмь второе окно. Тебя вообще дауна убивать не надо. Ты просто залетаешь, становишся на фф и смотриш как тебя бьет гном (автоответом), вместо того чтобы инвизку выпить и слететь. Мы вообще там не учавствуем, тебя просто даже сама игра убивает, без участия плееров. у тебя не пвп а Сфера версус Даунизм. А мы потом приходим и собираем твой лут - вот и все.
-
хоть ты и подлый подлец геральт но последним топом ты отжёг как аццкая сотона=) Зач0т. Чёт настроение сегодня подниматьсо стало=) с самого утра)
-
Цент ты настолько тупарылый в печках что даже не пытаешься с них улететь. Ты падаешь от чара который аз есьмь второе окно. Тебя вообще дауна убивать не надо. Ты просто залетаешь, становишся на фф и смотриш как тебя бьет гном (автоответом), вместо того чтобы инвизку выпить и слететь. Мы вообще там не учавствуем, тебя просто даже сама игра убивает, без участия плееров. у тебя не пвп а Сфера версус Даунизм. А мы потом приходим и собираем твой лут - вот и все.
Ой ладно так уж и не участвуйте, ещё скажи что НЕКОГДА НИУЧАСТВУЕТЕ спецом окно не открываете...
Короче мне побольшому щёту на твои печки пох, я знаю что 1на1 ты 0
-
Ты этот топик своим согильдерам дай почитать пусть поучатся так как во время моих профилактических рейдов ни один Гоп ещё не уходил
-
п\с Кароче, копейка, собирай свою конченую банду к понедельнику, сейчас у нас дела, и мы вчетвером проприлетаем к вам в печку и посмотриш что такое печное пвп на практике. А потом когда мы слетим пару раз я тебе кину руну и если не очко прыгнете все туда. Тока лично тебе обещаю - ты не слетишь может твоих вафлов отпустим, но ты сцуко останешся =)))))))))))))))
Во-первых, ты писал про 1 человека, а не про толпу которая залетает в печку! У толпы выжить примерно такой процент и будет! Давай ты ОДИН пару раз прилетишь к нам в печку, УЛЕТИШЬ(как обещал) пару раз от туда, а потом я с чистой совестью к тебе прыгну!
Кста, из вашей печи удаолсь уйти 1 раз, т.к. вы открыли калитку, я на нее встал и сделал рекол, истратив 2 заряда драгон щитка! Но это я улетел не с филды, а просто от 3 человек! А улететь из вашей печи можно только вампу с тмом, при условии, что он будет питьк ровь с полу! т.к. он порубит там все живое, отпиваясь, и будет ждать 2 резистов подряд! Кароче твои посты полный бред!
Я ща могу создать подобную тему для вас, про то какой процент не умереть в городе, при махаче 3 на 3, 2 на 2, 1 на 1, 1 на 2 и тд! Не поверишь, но если ровнять на твои проценты, то средний процент того, что ты умрешь в городе в махаче будет не больше 1% ! И я смогу доказать, если буду драться против вас, т.к. вы НЕ УМЕТЕЕ ИГРАТЬ ВООБЩЕ!
-
Странник по жизни
[Banned]
Геральт а на личности то переходит не хорощо ...
Ты конечно понимаешь что тебя тут никто не уважает но опускать себя еще ниже зачем ?
-
• D-Tox •
Позновательный топ, буду знать
-
такой ты геральд смешной)))сначало ты начала рассказывать об уходе из пески 1 человеком,а теперь ты начинаешь чесать мол придёт вся твоя шайка-лейка, и вы нас попробуйте сжечь...лучше ты бы вообще не писал свой бред.
-
-
Да ладно, Геральт просто дал советы. Чё все сразу наехали то?))
-
Сообщение от Adrenochrome
ДА-ДА- и еще раз ДА! тока не меня епт=)
надо тех сажать кто на входе в БД Реги жжет
-
Geralt
респект за топик=_)
тогда мне нада создавать топик как жечь печки.
Ваши права